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Zutat: Loup de mer - ganz
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Rezepte 1 bis 10 von 37
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Rezepte 1 bis 10 von 37
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis

Preise:
Discount: >2.19 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.25 €
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronenscheiben halbieren, Knoblauchzehe halbieren. Den ...
Gestreifter Wolfsbarsch

Preise:
Discount: >9.97 €
EU-Bio: >8.46 €
Demeter: >8.63 €
Für den Sud den Weißwein und ebensoviel Wasser ansetzen. Die geschälten, je mit einer Nelke gespickten Zwiebeln, die in Scheiben geschnittenen Karotten und die ...
Seewolf mit Speck und Lorbeer

Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.20 €
Demeter: >4.41 €
Die Fische innen und außen kalt abspülen und trockentupfen. Die Haut mehrmals schräg einschneiden. Fische innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und ...
Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel

Preise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.03 €
Demeter: >1.03 €
Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die Füllung ...
Gefüllter Wolfsbarsch - Stuffed seabass with chorizo, mozzarella and olives

Preise:
Discount: ~27.87 €
EU-Bio: ~27.88 €
Demeter: ~27.73 €
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte Wolfsbarsch, mit dem tiefgekühlten ...
Marinierter Wolfsbarsch mit Knoblauch und Zitrone

Preise:
Discount: >3.49 €
EU-Bio: >3.66 €
Demeter: >3.49 €
Die Zitronen auspressen und den Saft in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Petersilie ebenfalls grob hacken. Beides zum Zitronensaft ...
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)

Preise:
Discount: >19.37 €
EU-Bio: >19.50 €
Demeter: >19.62 €
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm große Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmuscheln bürsten und waschen, offene aussortieren. ...
Branzino al finocchio - Wolfsbarsch mit Fenchel

Preise:
Discount: ~26.08 €
EU-Bio: ~25.39 €
Demeter: ~25.20 €
Den Seebarsch pro Portion in jeweils ein Stück filettieren. Die Herzen der Fenchelknollen in feine Scheiben schneiden. Die Fischfilets in eine ofenfeste Form ...
Rainbow Roll

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Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >1.46 €
Den gekochten Reis auf das Nori-Blatt auftragen und verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Reis soll nun außen sein. Die Innenseite des Blattes wird dünn mit Wasabi ...
Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree

Preise:
Discount: >3.03 €
EU-Bio: >3.10 €
Demeter: >3.27 €
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fond passieren und um die Hälfte reduzieren. ...
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