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Rezept: Kirsch-Banane

Bild: Kirsch-Banane - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 2.2 €        Kosten Portion: 0.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 2.87 €       Demeter 2.87 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBananenca. 0.95 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft und die halbe Schale davonca. 0.79 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
250 gJoghurtca. 0.31 €
150 mlWasserca. 0.00 €
Zucker - nach Geschmackca. 0.04 €
0.5 lKirschsaftca. 0.60 €
12 Sauerkirschen - aus dem Glasca. 0.11 €
Melissenblättchen - zum Dekorierenca. 0.07 €

Zubereitung:

In der ursprünglichen Version dieses Rezeptes ist von "Joghurtgetränk" die Rede. Die Inder sagen dazu Lassi und mixen es aus Joghurt und Wasser.


Bananen schälen und kleinschneiden. Bananen, Zitronensaft und -schale mit Vanillezucker fein zerdrücken.

Joghurt und Wasser mit dem Schneebesen unterrühren und nach Belieben süßen.

Bananen-Mix in Gläser füllen. Kirschsaft daraufgießen. Mit Kirschen und Melisse verzieren.


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(*) Für diese Version von Kirsch-Banane werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Sauerkirschen - Schattenmorellen - ohne Stein  *   Sauerkirschsaft  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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