Stichwort: Fenchel
Seite 1 von 32
Rezepte 1 bis 10 von 317
Seite 1 von 32
Rezepte 1 bis 10 von 317
Rotbarben auf gegrilltem Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >2.89 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >1.54 €
Den Fenchel putzen. Das Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen und die Knollen dreissig Minuten in kochendem Wasser (leicht gesalzen) garen. Anschließend ...
würzige fischsuppe
8 PortionenPreise:
Discount: >6.00 €
EU-Bio: >6.18 €
Demeter: >6.44 €
die fischstücke säubern und entschuppen, mit zitronensaft beträufeln und von beiden seiten kräftig mit den angegebenen gewürzen und kräutern bestreuen. (ohne den ...
Gegrillter Wolfsbarsch auf Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >0.83 €
EU-Bio: >1.03 €
Demeter: >1.03 €
Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abscheniden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die Füllung ...
Hexenfenchel
1 RezeptPreise:
Discount: >3.40 €
EU-Bio: >3.67 €
Demeter: >3.87 €
Den Fenchel in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen und den Fenchel darin schwenken. In eine eingefettete Auflaufform den Fenchel ...
Überbackener Fenchel mit Frischkäsesauce
1 RezeptPreise:
Discount: >0.13 €
EU-Bio: >0.13 €
Demeter: >0.13 €
Den Gemüsefenchel putzen, waschen, längs halbieren und in Salzwasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Den Fenchel aus der Brühe nehmen, gut abtropfen und auskühlen ...
Gegrillter Wolfbarsch auf Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >1.24 €
EU-Bio: >1.44 €
Demeter: >1.45 €
Den Fisch gründlich unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Stiele der Fenchelknollen abschneiden, das fedrige Grün fein zerschneiden und für die Füllung ...
Rindfleischtopf mit Fenchel
4 PortionenPreise:
Discount: >6.95 €
EU-Bio: >6.85 €
Demeter: >7.08 €
Gulasch evtl. noch kleiner schneiden. Zwiebeln und Ingwer schälen und feinwürfeln. Chilischote erhitzen, entkernen und in Ringe schneiden. Butterschmalz erhitzen. ...
Fenchelgemüse mit Tomaten
4 PortionenPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >4.30 €
Fenchel putzen und mit einem Gemüsehobel oder mit einem Messer in Längsrichtung in möglichst feine Scheiben hobeln, mit Salz würzen, in einer weiten Pfanne im ...
Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.38 €
EU-Bio: ~19.39 €
Demeter: ~19.65 €
Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen, das Grün aufheben, waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten ...
Fenchelsalat im Safran-Oliven-Sud
4 PortionenPreise:
Discount: >104.78 €
EU-Bio: >105.09 €
Demeter: >104.74 €
Fenchel putzen, mundgerecht schneiden, das Grün aufbewahren. Zwiebeln in Streifen schneiden. Perlzwiebeln pellen. Lauch schräg in 5 Stücke schneiden. Fleischtomaten ...