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Bördeländisches Zwiebelfleisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.12 €Kosten Rezept: ~9.12 €
Kosten Portion: ~2.28 €Kosten Rezept: ~12.85 €
Kosten Portion: ~3.21 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch klopfen, kräftig würzen und von beiden Seiten knusprig braten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, im Bratensud glasig bis goldgelb dünsten und über das Fleisch verteilen.
Für die Kartoffelpuffer 12 bis 15 große Kartoffeln reiben, die Masse mit Salz würzen, mit Mehl dicken, ein Ei unterrühren und in der heißen Pfanne goldgelb abbacken.
Die Kartoffelpuffer gibt man unter die Fleischscheiben, darauf die gedünsteten Zwiebeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bördeländisches Zwiebelfleisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bördeländisches Zwiebelfleisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bördeländisches Zwiebelfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
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