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Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zucchini, Möhren, Champignons und Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten in Würfel, Kräuter hacken, Gewürze grob zerstoßen. Alles mischen.
Vier große Stücke Alufolie zuschneiden. Je eine Seezunge auf die Folie legen, Gemüsemischung anteilig darauf verteilen, salzen und pfeffern. Die in Scheiben geschnittenen Zitronen darauf legen. Alufolie sehr gut verschließen und im Backofen bei 220?C etwa 30 Minuten garen T I P ! Dieses Gericht lässt sich auch mit anderen Fischfilets zubereiten. Je nach Angebot eignen sich dafür Rotbarsch, Seeteufel sowie alle Arten mit festem Fleisch.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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