skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Meer     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 82

Kalamar gefüllt in mallorquiner Sauce

Kalamar gefüllt in mallorquiner Sauce1 Rezept
Preise:
Discount: >3.66 €
EU-Bio: >3.87 €
Demeter: >3.57 €

Die Kalamare ausnehmen und waschen. Abgetrennte Fangärmchen in kleine Stücke geschnitten mit der fein gehackten Zwiebel, gehackten Knoblauchzehen, geriebenem ...

Buletten von der Dorade

Buletten von der Dorade4 Portionen
Preise:
Discount: >13.96 €
EU-Bio: >14.98 €
Demeter: >15.05 €

Die Doradenfilets sehr fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Fisch, Schnittlauch, Eigelb und Ricotta gut vermischen, herzhaft mit Salz und ...

Fischküchlein

Fischküchlein24 stück
Preise:
Discount: >7.48 €
EU-Bio: >6.31 €
Demeter: >6.40 €

Kaffir-Zitronenblätter abtropfen lassen, in sehr feine Streifen schneiden. Mittelrippe wegwerfen. Zwiebel, Ingwer, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und Chilischote ...

Schollenfilets auf Kartoffelstampf

Schollenfilets auf Kartoffelstampf4 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.28 €
Demeter: >1.17 €

Die neuen Kartoffeln schrubben und in Salzwasser kochen, abgießen und abdämpfen. Milch, Sahne und Butter zusammen in einem Topf erhitzen und zu den Kartoffeln geben. ...

Rotes Garnelen-Curry

Rotes Garnelen-Curry4 Portionen
Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >1.09 €

Ingwer, Knoblauch und Schalotte im heißen Öl anbraten. Die Maiskölbchen hinzufügen. Das Weiss der Frühlingszwiebeln in 1 cm breite Ringe schneiden und dazugeben. 2 ...

Hummer mit Safransauce

Hummer mit Safransauce4 Portionen
Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.06 €
Demeter: >4.10 €

Von dem Zitronengras die äußeren Blätter entfernen, dann die Stengel grob zerschneiden. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und mit dem Zitronengras in einem ...

Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*

Vermicelli con filetti di triglia e barba die frate*4 Portionen
Preise:
Discount: >0.60 €
EU-Bio: >0.73 €
Demeter: >0.48 €

Das Wasser für die Nudeln aufsetzen und salzen, sobald es kocht. Die Schalotte putzen, hacken und in einer Pfanne in drei Esslöffeln Öl anschwitzen. Die Meerbarbe in ...

Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*

Filets von Gewürzlachs mit Marinierten Artischocken*4 Portionen
Preise:
Discount: >15.83 €
EU-Bio: >20.99 €
Demeter: >20.78 €

Die Artischocken zurecht schneiden, das Bodeninnere gut ausschaben und gut mit einer Zitrone abreiben. Den Boden mit der Aufschnittmaschine in dünne Scheiben ...

Lachs-Kartoffelsalat

Lachs-Kartoffelsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.72 €
EU-Bio: >4.72 €
Demeter: >5.32 €

Kartoffeln mit Schale kochen, abschrecken und pellen. Zwiebeln in dünne Ringe schneide Gemüsebrühe mit Weißweinessig und Olivenöl aufkochen und mit Zucker, Salz und ...

Elegante Garnele in Speckrobe

Elegante Garnele in Speckrobe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.70 €
EU-Bio: >2.88 €
Demeter: >2.80 €

Wenn Diven über die Mattscheibe flanieren, möchte man keine Kartoffelchips servieren TK-Garnelen auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die unbehandelte ...
Up