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Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.74 €Kosten Rezept: ~18.52 €
Kosten Portion: ~4.63 €Kosten Rezept: ~17.89 €
Kosten Portion: ~4.47 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Ananas in Stücke schneiden. Fleisch würfeln.
Hähnchenwürfel in Fett anbraten. Knoblauch, Gemüse, Pilze, Ananas zufügen und andünsten. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Curry würzen.
Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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