Rezept: Asiatische Hähnchenpfanne mit Pilz und Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 54 Besuchern
Kosten Rezept: 6.5 € Kosten Portion: 1.63 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Langkornreis | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
500 g | Möhren | ca. 0.41 € |
600 g | Lauch | ca. 1.19 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
4 | Knoblauchzehe | ca. 0.15 € |
200 g | frische Ananas | ca. 0.20 € |
400 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 2.46 € |
4 EL | Butter | ca. 0.32 € |
200 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
8 EL | Sojasoße - | ca. 0.40 € |
4 TL | Curry | ca. 0.42 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Ananas in Stücke schneiden. Fleisch würfeln.
Hähnchenwürfel in Fett anbraten. Knoblauch, Gemüse, Pilze, Ananas zufügen und andünsten. Mit Brühe und Sojasoße ablöschen, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Curry würzen.
Zusammen mit dem Reis auf Tellern anrichten und servieren.
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