skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Seezunge     
Seite 1 von 9     
Rezepte 1 bis 10 von 88

Seezungenröllchen italienisch

Seezungenröllchen italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €

Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...

Seezungen-Röllchen

Seezungen-Röllchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.54 €

Seezunge filetieren, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und pro Person zwei Seezungen-Röllchen mit einem Zahnstocher vorsichtig feststecken (später entfernen) Die ...

Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto

Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >6.38 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.13 €

Für das Risotto Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Rote Bete (1) fein würfeln, zufügen und mitdünsten. Reis dazurühren, mit Wein ...

Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di Sogliola alle zuchine e dragoncello

Seezungenfilets mit Zucchini und Estragon - Filetti di Sogliola alle zuchine e dragoncello6 Portionen
Preise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >2.86 €
Demeter: >2.40 €

Die Schnittlauchstängel einige Sekunden in kochendem Wasser blanchieren. Dann abseihen und abtropfen lassen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen. Den Knoblauch mit den ...

Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse

Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.76 €

Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für die ...

Seezunge in Orangenbutter - Variation 1

Seezunge in Orangenbutter - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >2.35 €
EU-Bio: >1.36 €
Demeter: >1.51 €

Die Seezungenfilets säubern und gründlich trockentupfen. Dann von beiden Seiten mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Die Petersilie ...

Kulebjaka - Fischpastete

Kulebjaka - Fischpastete4 Portionen
Preise:
Discount: >3.96 €
EU-Bio: >4.16 €
Demeter: >4.34 €

Reis in Salzwasser gar kochen. Auskühlen lassen. Zwiebeln würfeln, die Karotten und die Champignons in Streifen schneiden und alles in Butter glasig dünsten. (bis die ...

Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur

Fischzöpfchen auf Pernod-Schaum mit Safranreis und Gemüsegarnitur2 Portionen
Preise:
Discount: >12.67 €
EU-Bio: >12.79 €
Demeter: >12.83 €

Die Lauchzwiebeln kurz blanchieren. Die Seezungenfilets zweimal einschneiden und mit den Lauchzwiebeln zu Zöpfchen binden. Mit einem Zahnstocher fixieren, mit Salz und ...

Seezunge mit Tomaten und Mozzarella

Seezunge mit Tomaten und Mozzarella4 Portionen
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >3.96 €
Demeter: >4.24 €

Einen Teil der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Seezungenfilets darin kurz anbraten. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Filets hineinlegen. In der ...

Seezunge mit Langustinen und Pfifferlingen in Safransauce

Seezunge mit Langustinen und Pfifferlingen in Safransauce4 Portionen
Preise:
Discount: >210.46 €
EU-Bio: >211.52 €
Demeter: >211.86 €

Die Seezungenfilets mit Salz, Pfeffer, Saft einer halben Zitrone würzen, auf einer Seite kurz einschneiden und zum Schleifchen durchziehen. Die Langustenschwänze aus ...

Werbung/Advertising

Up