Werbung/Advertising
Zutat: Seezunge
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 162
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 162
Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce
1 RezeptPreise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €
Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...
Seezungenröllchen italienisch
4 PortionenPreise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €
Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...
Chinesisches Fisch Fondue
6 PortionenPreise:
Discount: >25.37 €
EU-Bio: >27.63 €
Demeter: >27.63 €
Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...
Seezungen-Röllchen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.54 €
Seezunge filetieren, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und pro Person zwei Seezungen-Röllchen mit einem Zahnstocher vorsichtig feststecken (später entfernen) Die ...
Seezunge a la Nina Ruge
4 PortionenPreise:
Discount: >7.51 €
EU-Bio: >8.66 €
Demeter: >8.82 €
Seezungenfilets leicht salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln. Blattspinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit Weißwein, Salz und ...
Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >6.38 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.13 €
Für das Risotto Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Rote Bete (1) fein würfeln, zufügen und mitdünsten. Reis dazurühren, mit Wein ...
Seezungenröllchen auf Spinat
4 PortionenPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.75 €
Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angießen, 10 min einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. ...
Fischroulade mit Mangold
8 PortionenPreise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.48 €
Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flachklopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierte Mangoldblätter breiten. ...
Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung
4 PortionenPreise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >4.81 €
Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen mischen. Seezungenfilets damit ...
Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse
4 PortionenPreise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.76 €
Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für die ...
Werbung/Advertising