skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Seezunge     
Seite 1 von 17     
Rezepte 1 bis 10 von 162

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...

Seezungenröllchen italienisch

Seezungenröllchen italienisch4 Portionen
Preise:
Discount: >4.30 €
EU-Bio: >4.28 €
Demeter: >4.63 €

Alle Fischfilets säubern, säuern. Die Seezungenfilets auf einer Platte auslegen, salzen und pfeffern. Rotbarschfilet im Universalzerkleinerer oder Mixer zerkleinern, ...

Chinesisches Fisch Fondue

Chinesisches Fisch Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >25.37 €
EU-Bio: >27.63 €
Demeter: >27.63 €

Das Fischfilet entgräten, waschen trockentupfen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Hummerkrabben aus der Schale lösen, den Darm entfernen, waschen und ...

Seezungen-Röllchen

Seezungen-Röllchen4 Portionen
Preise:
Discount: >2.38 €
EU-Bio: >2.33 €
Demeter: >2.54 €

Seezunge filetieren, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und pro Person zwei Seezungen-Röllchen mit einem Zahnstocher vorsichtig feststecken (später entfernen) Die ...

Seezunge a la Nina Ruge

Seezunge a la Nina Ruge4 Portionen
Preise:
Discount: >7.51 €
EU-Bio: >8.66 €
Demeter: >8.82 €

Seezungenfilets leicht salzen und pfeffern, mit dem Zitronensaft beträufeln. Blattspinat verlesen, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit Weißwein, Salz und ...

Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto

Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >6.38 €
EU-Bio: >6.11 €
Demeter: >6.13 €

Für das Risotto Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl dünsten. Die Rote Bete (1) fein würfeln, zufügen und mitdünsten. Reis dazurühren, mit Wein ...

Seezungenröllchen auf Spinat

Seezungenröllchen auf Spinat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.72 €
Demeter: >3.75 €

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Wein angießen, 10 min einköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. ...

Fischroulade mit Mangold

Fischroulade mit Mangold8 Portionen
Preise:
Discount: >0.43 €
EU-Bio: >0.38 €
Demeter: >0.48 €

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flachklopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierte Mangoldblätter breiten. ...

Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung

Seezungenbällchen mit Spinat-Walnuss-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >4.43 €
Demeter: >4.81 €

Seezungenfilets waschen und trockentupfen. Spinat auftauen und mit Creme fraiche, Salz, Pfeffer und 100 g feingehackten Walnüssen mischen. Seezungenfilets damit ...

Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse

Filets De Soles Cardinal - Seezungenfilet Mit Krebse4 Portionen
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.57 €
Demeter: >2.76 €

Seezungen filetieren und die Gräten für einen Fond verwenden. Krebs kochen, 8 schöne Nasen ausbrechen und reinigen. Die übrigen Schalen zerstampfen und für die ...

Werbung/Advertising

Up