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Rotkohl-Gulasch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.16 €Kosten Rezept: ~7.97 €
Kosten Portion: ~1.99 €Kosten Rezept: ~9.83 €
Kosten Portion: ~2.46 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinefleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Fleisch portionsweise im heißen Fett kräftig anbraten. Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Wein, Brühe und Gewürzzutaten zufügen, ca. 1 Stunde schmoren. Rotkohl nach 30 Minuten zugeben. Preiselbeeren kurz vor Ende der Garzeit unterrühren.
Gulasch abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotkohl-Gulasch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotkohl-Gulasch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotkohl-Gulasch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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