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Champignonpfanne

         
Bild: Champignonpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 19 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~9.52 €
Kosten Portion: ~2.38 €
Kosten Rezept: ~9.58 €
Kosten Portion: ~2.40 €
Kosten Rezept: ~9.76 €
Kosten Portion: ~2.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Wildreis ca. 3.74 € ca. 3.74 € ca. 3.74 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
500 g   Champignons ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
75 g   Gruyere ca. 1.12 € ca. 1.12 € ca. 1.12 €
1 Bund   Schnittlauch ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
50 g   Kräuterbutter ca. 0.50 € ca. 0.50 € ca. 0.50 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
200 ml   Brühe ca. 0.02 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
300 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Wildreis kochen, abtropfen.

Zwiebeln fein würfeln, Champignons putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und Champignons unter Wenden darin anbraten. Brühe zugießen, ca. 3 Minuten einkochen lassen.

TK-Erbsen und den Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte des Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Käse bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignonpfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignonpfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Greyerzer - Gruyere  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kräuterbutter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wildreis  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Gemüse  *   Pilz  *   Reis

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