skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Rotkohl     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 238

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut4 Portionen
Preise:
Discount: >8.18 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €

Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...

Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat

Marinierte Entenbrust auf Rotkohl-Früchte-Salat4 Portionen
Preise:
Discount: >1.73 €
EU-Bio: >1.92 €
Demeter: >2.49 €

Rotkohl-Früchte-Salat: Die äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen. Den Kopf vierteln, den Strunk herausschneiden, die Kopfstücke abspülen und abtropfen ...

Rotkohl nach Johann Lafer

Rotkohl nach Johann Lafer4 Portionen
Preise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~3.26 €
Demeter: ~5.82 €

Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3/4 vom Essig, Salz, 2/3 vom Zucker mischen und ...

Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...

Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...2 Portionen
Preise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.10 €

Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit Honig ...

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli

Rotkrautpüree mit Knoblauch-Croutons und Spätzli4 Portionen
Preise:
Discount: >2.57 €
EU-Bio: >2.03 €
Demeter: >3.50 €

Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden. Bouillon und Aceto di Modena ...

Pad Thal

Pad Thal4 Portionen
Preise:
Discount: >7.21 €
EU-Bio: >7.92 €
Demeter: >8.28 €

1. Chilischoten aufschneiden, entkernen. 1 Schote mit Mandelmus, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Soiasauce, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchze hen und Ingwer zu einer Paste mixen. ...

Rotkraut mit Kastanien - Variation 1

Rotkraut mit Kastanien - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >7.88 €
EU-Bio: >7.20 €
Demeter: >9.47 €

Rotkabis waschen, vierteln, bis auf den Strunk in feine Streifen schneiden oder hobeln. Den Rotweinessig darübergießen, gut vermischen. Den Speck im Brattopf knusprig ...

Rotkohlsalat mit Speck

Rotkohlsalat mit Speck1 Rezept
Preise:
Discount: >3.57 €
EU-Bio: >2.77 €
Demeter: >5.14 €

Den Rotkohl halbieren oder vierteln und den Strunk entfernen und möglichst fein hobeln.In ein Sieb geben und mit kochendem Salzwasser übergießen. Ausdrücken. Aus ...

Rinderfilet mit Gemüsen aus dem Ofen

Rinderfilet mit Gemüsen aus dem Ofen2 Portionen
Preise:
Discount: >12.36 €
EU-Bio: >16.84 €
Demeter: >16.74 €

Die Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Vom Spargel die unteren Enden abtrennen. Champignons putzen. Die Zucchini waschen. Rotkohl und Wirsing ...

Gegrilltes Gemüse - Variation 1

Gegrilltes Gemüse - Variation 16 Portionen
Preise:
Discount: >0.91 €
EU-Bio: >0.43 €
Demeter: >1.85 €

1. Rotkohl auf ein Schneidebrett legen und in der Mitte durch den Strunk durchschneiden. Jedes Stück viermal so teilen, dass ein Stück Strunk stehen bleibt, das die ...
Up