Zutat: Schweinenacken
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 203
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 203
Schwängg’broode
1 RezeptPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >5.93 €
Aus den obigen Zutaten eine Beize herstellen. Den Schweinehals mindestens 24 Stunden (besser: 1 - 2 Tage) in diese Beize einlegen. Am besten eine Lage Fleisch dann eine ...
Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >8.84 €
Demeter: >9.39 €
Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark ...
Schweinefleisch mit Staudensellerie
4 PortionenPreise:
Discount: >5.16 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.15 €
Schweinenacken in 1 cm breite Streifen schneiden. Geputzten Staudensellerie gut waschen, evtl. Fäden abziehen und ebenfalls in 1 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce ...
Schweinsragout mit Tomaten
6 PortionenPreise:
Discount: >13.73 €
EU-Bio: >13.17 €
Demeter: >13.20 €
1. Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, entfädeln und sehr fein würfeln. Tomaten waschen, ...
Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~13.26 €
Demeter: ~15.60 €
Vorweg etwas Küchen-Österreichisch, damit sich der Rest der Welt auch zurechtfinden möge: Schweinskarbonade - Schweinenacken Schopfbraten - ...
Leberkäs - Variation 2
15 PortionenPreise:
Discount: >83.84 €
EU-Bio: >83.92 €
Demeter: >94.84 €
Das durchgedrehte Fleisch wird im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeitet. mit dem Handmixer die gesamte Masse gut ...
Schwarzsauer
10 PortionenPreise:
Discount: >32.49 €
EU-Bio: >32.49 €
Demeter: >32.01 €
Das Fleisch zusammen mit den Knochen und der Schwarte in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Nun das Ganze zum Kochen bringen ...
Braten mit buntem Gemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >10.80 €
EU-Bio: >12.09 €
Demeter: >12.14 €
Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Rost über die Fettpfanne des Backofen ( E-Herd 200 GradC/ Umluft 180 GradC/ Gasherd Stufe 3) ...
Currybraten (anglo-indische Küche)
4 PortionenPreise:
Discount: >11.80 €
EU-Bio: >11.28 €
Demeter: >11.46 €
Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen, ...
Pork Vindaloo
1 RezeptPreise:
Discount: >9.13 €
EU-Bio: >9.37 €
Demeter: >9.41 €
1. Die Zutaten für die Marinade in einem Mixer zu einer sehr scharfen Mischung fein pürieren, in einem Schmortopf mit dem Fleisch gut mischen und 24 Stunden zugedeckt ...