skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Schweinenacken     
Seite 1 von 21     
Rezepte 1 bis 10 von 203

Schwängg’broode

Schwängg’broode1 Rezept
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >4.44 €
Demeter: >5.93 €

Aus den obigen Zutaten eine Beize herstellen. Den Schweinehals mindestens 24 Stunden (besser: 1 - 2 Tage) in diese Beize einlegen. Am besten eine Lage Fleisch dann eine ...

Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 1

Mexikanische Pfeffersuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >8.41 €
EU-Bio: >8.84 €
Demeter: >9.39 €

Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark ...

Schweinefleisch mit Staudensellerie

Schweinefleisch mit Staudensellerie4 Portionen
Preise:
Discount: >5.16 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.15 €

Schweinenacken in 1 cm breite Streifen schneiden. Geputzten Staudensellerie gut waschen, evtl. Fäden abziehen und ebenfalls in 1 cm breite Streifen schneiden. Sojasauce ...

Schweinsragout mit Tomaten

Schweinsragout mit Tomaten6 Portionen
Preise:
Discount: >13.73 €
EU-Bio: >13.17 €
Demeter: >13.20 €

1. Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Staudensellerie putzen, entfädeln und sehr fein würfeln. Tomaten waschen, ...

Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut

Schweinskarbonade Kümmel-Glace mit Zwiebelerdäpfeln und Paradeiskraut4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.53 €
EU-Bio: ~13.26 €
Demeter: ~15.60 €

Vorweg etwas Küchen-Österreichisch, damit sich der Rest der Welt auch zurechtfinden möge: Schweinskarbonade - Schweinenacken Schopfbraten - ...

Leberkäs - Variation 2

Leberkäs - Variation 215 Portionen
Preise:
Discount: >83.84 €
EU-Bio: >83.92 €
Demeter: >94.84 €

Das durchgedrehte Fleisch wird im Mixer mit Salz und Wasser portionsweise zu einem glatten, glänzenden Brei verarbeitet. mit dem Handmixer die gesamte Masse gut ...

Schwarzsauer

Schwarzsauer10 Portionen
Preise:
Discount: >32.49 €
EU-Bio: >32.49 €
Demeter: >32.01 €

Das Fleisch zusammen mit den Knochen und der Schwarte in einen Topf geben und soviel Wasser zugeben, bis das Fleisch gut bedeckt ist. Nun das Ganze zum Kochen bringen ...

Braten mit buntem Gemüse

Braten mit buntem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >10.80 €
EU-Bio: >12.09 €
Demeter: >12.14 €

Fleisch waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und auf den Rost über die Fettpfanne des Backofen ( E-Herd 200 GradC/ Umluft 180 GradC/ Gasherd Stufe 3) ...

Currybraten (anglo-indische Küche)

Currybraten (anglo-indische Küche)4 Portionen
Preise:
Discount: >11.80 €
EU-Bio: >11.28 €
Demeter: >11.46 €

Fleisch waschen. Abtrocknen. Mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben. Kokosfett sehr heiß werden lassen. Fleisch auf allen Seiten darin anbraten. Zwiebel schälen, ...

Pork Vindaloo

Pork Vindaloo1 Rezept
Preise:
Discount: >9.13 €
EU-Bio: >9.37 €
Demeter: >9.41 €

1. Die Zutaten für die Marinade in einem Mixer zu einer sehr scharfen Mischung fein pürieren, in einem Schmortopf mit dem Fleisch gut mischen und 24 Stunden zugedeckt ...
Up