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Überbackene Karotten-Käse-Schnitten

         
Bild: Überbackene Karotten-Käse-Schnitten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 47 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~2.19 €
Kosten Portion: ~1.10 €
Kosten Rezept: ~2.52 €
Kosten Portion: ~1.26 €
Kosten Rezept: ~2.53 €
Kosten Portion: ~1.27 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

6 Scheibe(n)   Vollkorntoast ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3 EL   Apfelwein ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
300 g   Möhren ca. 0.25 € ca. 0.23 € ca. 0.23 €
250 g   Magerquark ca. 0.34 € ca. 0.69 € ca. 0.69 €
100 g   Emmentaler ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Paprika ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.07 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Kräutersalz ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €

Zubereitung:

Brotscheiben auf ein Ofenblech legen. Mit dem Apfelwein beträufeln. Karotten fein raffeln, sofort mit Quark und Reibkäse mischen, mit den Gewürzen pikant abschmecken. Karotten-Käse-Masse auf die Brotscheiben verteilen und glattstreichen.

In der Mitte in den 200°C heißen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten gratinieren zu Blattsalat oder einem anderen Salat der Saison servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Karotten-Käse-Schnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Karotten-Käse-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Karotten-Käse-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Emmentaler am Stück  *   Kräutersalz  *   Möhren - Karotten  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Quark - Speisequark mager  *   Toastbrot - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Diverses  *   Käse  *   Möhre  *   Quark  *   Schweiz

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