Werbung/Advertising
Zutat: Wildpreiselbeeren
Seite 1 von 45
Rezepte 1 bis 10 von 441
Seite 1 von 45
Rezepte 1 bis 10 von 441
Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Preise:
Discount: >9.21 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Gebackener Ziegenkäse

Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.27 €
Demeter: >1.19 €
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Preise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.91 €
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...
Winterduft - Feurige Nuss-Apfelringe

Preise:
Discount: >0.53 €
EU-Bio: >0.53 €
Demeter: >0.56 €
Kerngehäuse von zwei oder drei großen Äpfeln ausstechen. Äpfel in etwa ein Zentimeter dicke Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in etwa 150 Gramm ...
Kartoffelklöße schwedisch (Kroppkakor)

Preise:
Discount: >3.29 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >4.50 €
Auch in Schweden isst man Klöße. Und sogar besonders gute. Die würzigen Kroppkakor schmecken am besten zu Kasselerbraten. Kartoffeln unter fließendem Wasser ...
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...

Preise:
Discount: >0.77 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.10 €
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit Honig ...
Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken

Preise:
Discount: >10.01 €
EU-Bio: >11.30 €
Demeter: >11.16 €
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig ...
Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 1

Preise:
Discount: >10.43 €
EU-Bio: >11.16 €
Demeter: >13.07 €
Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen, Sherry hinzufügen. Vom ...
Preiselbeer-Dip

Preise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.27 €
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...

Preise:
Discount: >5.93 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.80 €
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinade für eine Woche einlegen. Dann heraus ...
Werbung/Advertising