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Zutat: Wildpreiselbeeren
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Rezepte 1 bis 10 von 441
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Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut
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Preise:
Discount: >9.23 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €
Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...
Gebackener Ziegenkäse
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Preise:
Discount: >1.21 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.15 €
Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...
Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
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Preise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.91 €
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...
Winterduft - Feurige Nuss-Apfelringe
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Preise:
Discount: >0.52 €
EU-Bio: >0.50 €
Demeter: >0.54 €
Kerngehäuse von zwei oder drei großen Äpfeln ausstechen. Äpfel in etwa ein Zentimeter dicke Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in etwa 150 Gramm ...
Kartoffelklöße schwedisch (Kroppkakor)
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Preise:
Discount: >3.32 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >4.50 €
Auch in Schweden isst man Klöße. Und sogar besonders gute. Die würzigen Kroppkakor schmecken am besten zu Kasselerbraten. Kartoffeln unter fließendem Wasser ...
Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...
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Preise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.10 €
Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit Honig ...
Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken
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Discount: >10.01 €
EU-Bio: >11.30 €
Demeter: >11.16 €
1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig ...
Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 1
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Discount: >10.56 €
EU-Bio: >11.16 €
Demeter: >13.07 €
Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen, Sherry hinzufügen. Vom ...
Preiselbeer-Dip
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Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.27 €
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...
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Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.80 €
Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinade für eine Woche einlegen. Dann heraus ...
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