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Zutat: Wildpreiselbeeren     
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Rezepte 1 bis 10 von 441

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut

Knusprige Entenbrust auf Schokoladen-Blaukraut4 Portionen
Preise:
Discount: >8.88 €
EU-Bio: >10.53 €
Demeter: >11.43 €

Das Blaukraut putzen, vierteln, den Strunk herausnehmen und das Kraut fein hobeln. Essig und etwas Salz zugeben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen. Den Ofen auf ...

Gebackener Ziegenkäse

Gebackener Ziegenkäse4 Portionen
Preise:
Discount: >1.31 €
EU-Bio: >1.31 €
Demeter: >1.15 €

Birnenhälften abtropfen lassen, Saft dabei auffangen, etwas Saft mit den Preiselbeeren verrühren. Birnen fächerförmig geschnitten mit den Preiselbeeren auf Tellern ...

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons1 Rezept
Preise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.91 €

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...

Winterduft - Feurige Nuss-Apfelringe

Winterduft - Feurige Nuss-Apfelringe1 Rezept
Preise:
Discount: >0.57 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.54 €

Kerngehäuse von zwei oder drei großen Äpfeln ausstechen. Äpfel in etwa ein Zentimeter dicke Ringe schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und in etwa 150 Gramm ...

Kartoffelklöße schwedisch (Kroppkakor)

Kartoffelklöße schwedisch (Kroppkakor)4 Portionen
Preise:
Discount: >3.17 €
EU-Bio: >3.28 €
Demeter: >4.50 €

Auch in Schweden isst man Klöße. Und sogar besonders gute. Die würzigen Kroppkakor schmecken am besten zu Kasselerbraten. Kartoffeln unter fließendem Wasser ...

Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...

Entenbrust mit Zimtbirnen, Rotweinkohl und Kartoffeln ...2 Portionen
Preise:
Discount: >0.78 €
EU-Bio: >0.64 €
Demeter: >1.10 €

Vorbereitung: Die Fettseite der Ente mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen. Die Innenseite des Filets mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Mit Honig ...

Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken

Apfel-, Granten- Und Moosbeernocken8 Portionen
Preise:
Discount: >10.01 €
EU-Bio: >11.30 €
Demeter: >11.16 €

1. Für die Apfelnocken Milch, Mehl, Eidotter, Zucker und eine Prise Salz zu einem glatten Teig rühren. 2. Die Äpfel schälen, klein schneiden und in den Teig ...

Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 1

Hirschkalbmedaillons, Trompetenpilze, Kart.-Lauch-Crepe - Variation 18 Portionen
Preise:
Discount: >10.56 €
EU-Bio: >11.16 €
Demeter: >13.07 €

Medaillons: Butter zerlassen und das Mehl mit dem Schneebesen einrühren, etwa eine Minute unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme aufkochen, Sherry hinzufügen. Vom ...

Preiselbeer-Dip

Preiselbeer-Dip1 Rezept
Preise:
Discount: >0.27 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.27 €

Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...

Ziegenkeule - in Lavendel Mariniert - mit Auflauf von ...4 Portionen
Preise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.86 €
Demeter: >7.80 €

Rezept von Küchenchef Bernhard Möllers im "Burghotel" im lipperländischen Blomberg. Die Ziegenkeule in der o.a. Marinade für eine Woche einlegen. Dann heraus ...

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