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Saibling Italienisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Artischockenherzen in einem Sieb abtropfen lassen und vierteln. Oliven in Scheiben vom Stein schneiden. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
2. Saiblingfilets salzen und in Mehl wenden. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Saiblingsfilets von jeder Seite bei starker Hitze 2 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Restliches Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen.
3. Artischockenherzen, Oliven und Tomaten zugeben. Den Wein bei mittlerer Hitze um die Hälfte einkochen lassen.
4. Basilikum zugeben, salzen und pfeffern. Saibling mit der Sauce servieren.
:Nährwerte :Fett in g: 19 :Kohlenhydrate in g: 7 :kcal: 354 :kJ: 1487
:Zubereitungszeit :35 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Saibling Italienisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Saibling Italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Saibling Italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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