skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Getrocknete Tomaten in Öl     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 231

Pasta mit Pesto Rosso

Pasta mit Pesto Rosso1 Rezept
Preise:
Discount: >2.62 €
EU-Bio: >2.89 €
Demeter: >2.54 €

Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu gießen. Peperoncini und Oregano untermischen. Die Knoblauchzehen schälen und ...

Tessiner-Fondue - Variation 2

Tessiner-Fondue - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >12.12 €
EU-Bio: >12.12 €
Demeter: >12.12 €

Gruyere und Sbrinz reiben, Gorgonzola in Würfelchen schneiden. Sardellen sehr fein, Oliven grob hacken. Käse, Sardellen, Mozzarella und Speisestärke im Caquelon ...

Italienischer Kalbsbraten

Italienischer Kalbsbraten4 Portionen
Preise:
Discount: >4.64 €
EU-Bio: >4.94 €
Demeter: >4.68 €

In das Bratenstück mit einem spitzen Küchenmesser auf der Ober- und Unterseite je 5 oder 6 Einschnitte anbringen. Knoblauchzehen schälen, in 10 oder 12 Stifte ...

Auberginen-Auflauf

Auberginen-Auflauf4 -6 Personen
Preise:
Discount: >10.41 €
EU-Bio: >13.25 €
Demeter: >15.06 €

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfruchtfleisch und die passierten Tomaten zugeben und ...

Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce - Variation 1

Kartoffel-Feta-Pastete mit Mango-Kumquat-Sauce - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >9.11 €
EU-Bio: >14.30 €
Demeter: >15.78 €

Mehl und Salz in eine Schüssel geben, kalte Butter in Stückchen schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben. ...

Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan

Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan8 Portionen
Preise:
Discount: >12.42 €
EU-Bio: >13.15 €
Demeter: >13.31 €

Jede Filetscheibe mit einem Fleischfaden rundbinden. Die Filetscheiben von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, pfeffern und salzen. Die Pinienkerne in einer trockenen ...

Seeteufel mit Olivenkruste

Seeteufel mit Olivenkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >41.35 €
EU-Bio: >42.03 €
Demeter: >40.93 €

2 El weißer Aceto balsamico 250 g passierte Tomaten (Dose) Salz, Pfeffer 1. Für die Marinade Knoblauch in feine Scheiben, Schalotten in feine Streifen schneiden. ...

Frischkäse-Tomaten-Toast

Frischkäse-Tomaten-Toast4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.63 €
EU-Bio: ~5.64 €
Demeter: ~5.64 €

Dieses Toastrezept kann man auch in kleinen Häppchen als Appetitanreger servieren. Die angegebene Menge der Zutaten reicht dann für die doppelte Personenanzahl. Die ...

Tomaten-Oliven-Gnocchi

Tomaten-Oliven-Gnocchi4 Portionen
Preise:
Discount: >6.90 €
EU-Bio: >7.47 €
Demeter: >7.09 €

150 g Oliven mit 2 El Olivenöl in einer Moulinette fein pürieren. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen u. mit 3 El des Öls auch pürieren. Den Quark in eine ...

Ciabatta mit Kräuter-Parmesan-Ricotta - Antipasti

Ciabatta mit Kräuter-Parmesan-Ricotta - Antipasti1 Rezept
Preise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.66 €
Demeter: >9.00 €

Das Brot waagerecht zweimal durchschneiden. Den Knoblauch pellen, durchpressen und mit Öl mischen. Die Brote damit dünn bestreichen und nebeneinander auf ein Backblech ...
Up