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Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Aubergine in Würfel und Zucchetti in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, abschrecken, Haut abziehen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden. Knoblauchzehen (2) fein hacken, Zwiebel fein schneiden, Zitrone in Scheiben schneiden.
In großer Bratpfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebel und gehackten Knoblauch dazugeben, Peperoni beifügen, eine Minute schwenken. Aubergine und Zucchetti in Pfanne geben, mit Fond minimal ablöschen (nur so viel, dass das Gemüse nicht anbrennt). Tomatenwürfel unterziehen und mit Sardellenpüree, Estragon, Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.
In zweiter Bratpfanne Olivenöl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehen (1) und Thymian dazugeben. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen, würzen und kross braten.
Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen, je zwei Fischfilets darauf setzen, mit Zitronenscheiben und Oliven garnieren und mit Petersilie bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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