skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Rotbarbe     
Seite 1 von 3     
Rezepte 1 bis 10 von 23

Rotbarbenfilets ’Thai Style’

Rotbarbenfilets ’Thai Style’4 Portionen
Preise:
Discount: >3.64 €
EU-Bio: >3.61 €
Demeter: >3.61 €

Riesencrevetten schälen, entdarmen und sauber putzen, Schwanzende nicht ablösen. Lauch, Rüebli und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden und kurz ...

Rouget auf Chicoree in Sardellensauce

Rouget auf Chicoree in Sardellensauce4 Portionen
Preise:
Discount: >3.07 €
EU-Bio: >3.07 €
Demeter: >3.19 €

Zubereitung Fischfond: Die Fischgräten zwölf Stunden in kaltem Wasser einlegen und das Wasser alle paar Stunden wechseln. Wenig Olivenöl erhitzen und die ...

Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce

Rotbarbenfilet in Bananen-Currysauce2 Portionen
Preise:
Discount: >2.13 €
EU-Bio: >2.13 €
Demeter: >2.07 €

Fischkopf abschneiden und den Fischkörper gründlich mit kaltem Wasser von innen und außen säubern. Mittelgräte von beiden Seiten herausschneiden, die Schwanzflosse ...

Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat

Rotbarbenfilets nach Art von Cap Ferrat4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.69 €
Demeter: >4.73 €

Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen, Aubergine in Würfel und Zucchetti in Scheiben schneiden. Tomaten kurz in siedendes Wasser tauchen, abschrecken, Haut ...

Rotbarbe im Kräutersud

Rotbarbe im Kräutersud4 Portionen
Preise:
Discount: >1.50 €
EU-Bio: >2.53 €
Demeter: >2.27 €

Die Rotbarbenfilets, die man sich am besten vom Fischhändler auslösen lässt, salzen, mit Mehl bestäuben und in etwas Olivenöl auf der Hautseite goldgelb braten. ...

Fischröllchen Venezianisch

Fischröllchen Venezianisch10 Portionen
Preise:
Discount: >3.85 €
EU-Bio: >3.94 €
Demeter: >2.25 €

Fischfilets waschen, trockentupfen und auf der Hautseite mehrmals einritzen. (Merlanfilets der Länge nach halbieren). Salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach innen ...

Rotbarbe auf Paprikawürfeln mit Risotto

Rotbarbe auf Paprikawürfeln mit Risotto4 Portionen
Preise:
Discount: >4.69 €
EU-Bio: >4.91 €
Demeter: >5.05 €

Rotbarbe: Die Rotbarben schuppen, filieren und entgräten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl zuerst auf der Hautseite, dann auf der ...

Spargel-Spitzen

Spargel-Spitzen6 Portionen
Preise:
Discount: >7.03 €
EU-Bio: >6.54 €
Demeter: >8.81 €

Zubereitung der Tournedos: Den grünen Teil des Frühlingslauches kurz in kochendem Wasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Die Rotbarbenfilets nebeneinander ...

Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli

Gebackene Rotbarbenfilets mit Pistazien und Anis-Aioli2 Portionen
Preise:
Discount: >34.67 €
EU-Bio: >34.92 €
Demeter: >34.95 €

Fischfilets salzen und pfeffern. Nur die Fleischseite mit Mehl, verquirltem Ei und Pistazien panieren. In Olivenöl bei kleiner Hitze von beiden Seiten jeweils drei ...

Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze

Rotbarbenfilet in milder Knoblauch-Korianderwürze4 Portionen
Preise:
Discount: >4.40 €
EU-Bio: >4.76 €
Demeter: >4.76 €

Koriander, Knoblauch und die anderen Zutaten (in der Moulinette) pürieren, den gerösteten Reis aber erst im letzten Drittel zugeben. Die Rotbarbenfilets in dem ...

Werbung/Advertising

Up