Zutat: Auberginen - g
Seite 1 von 98
Rezepte 1 bis 10 von 977
Seite 1 von 98
Rezepte 1 bis 10 von 977
Parmigiana von Auberginen
1 RezeptPreise:
Discount: >20.08 €
EU-Bio: >21.71 €
Demeter: >21.71 €
(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" lassen, damit das bittere ...
Indisches Gemüsecurry
4 PortionenPreise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €
Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...
Herzhaftes Seefischgrillen
4 PortionenPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.35 €
Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht auseinanderfällt. Mit Jodsalz und ...
Baba Ghanouj
1 PortionPreise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.01 €
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch mit ...
Lammspieße mit Auberginen (Patlicanli Kebap) - Türkei
4 PortionenPreise:
Discount: >12.47 €
EU-Bio: >10.92 €
Demeter: >10.92 €
Das Lammfleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch von Häutchen und Sehnen befreien und in Würfel mit 2 1/2 cm Kantenlänge schneiden. Die Auberginen waschen und ...
Hühner-Schmortopf mit Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >4.01 €
Pularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen, Zwiebeln schälen, vierteln ...
Rosmarin-Braten mit Ratatouille
4 PortionenPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >3.09 €
Das Schmeckt: Honig und Rosmarin zaubern eine unnachahmliche Kruste und das mediterrane Gemüse erinnert an schön Ferientage. Endlich Wochenende, mmmhh.... 1. Fleisch ...
Thailändisches Lammragout
4 PortionenPreise:
Discount: >8.98 €
EU-Bio: >9.81 €
Demeter: >9.81 €
Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser ...
Djuvec (Fleisch-Gemüse-Eintopf)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >5.98 €
1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen. Porree ...
Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.01 €
EU-Bio: ~11.98 €
Demeter: ~11.53 €
Knoblauch schälen, Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Basilikum waschen und trockenschwenken. Zusammen in den Mixer geben. Den Parmesan dazubröckeln und ...