skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Auberginen - g     
Seite 1 von 98     
Rezepte 1 bis 10 von 977

Parmigiana von Auberginen

Parmigiana von Auberginen1 Rezept
Preise:
Discount: >20.08 €
EU-Bio: >21.71 €
Demeter: >21.71 €

(*) Basilikum Die Auberginen waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Salzen und mit einem Teller beschwert 40 Minuten "weinen" lassen, damit das bittere ...

Indisches Gemüsecurry

Indisches Gemüsecurry4 Portionen
Preise:
Discount: >3.83 €
EU-Bio: >4.68 €
Demeter: >5.00 €

Tamarindenmark 15 Minuten in heißem Wasser einweichen und mit dem Wasser durch ein Sieb streichen. Das Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden. Das Öl erhitzen, ...

Herzhaftes Seefischgrillen

Herzhaftes Seefischgrillen4 Portionen
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >6.32 €
Demeter: >6.35 €

Den Lachs von allen Gräten befreien und in ca. 2-3 cm starke Tranchen schneiden. Haut bitte dranlassen, damit er beim Grillen nicht auseinanderfällt. Mit Jodsalz und ...

Baba Ghanouj

Baba Ghanouj1 Portion
Preise:
Discount: >2.40 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >3.01 €

Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken. Knoblauch mit ...

Lammspieße mit Auberginen (Patlicanli Kebap) - Türkei

Lammspieße mit Auberginen (Patlicanli Kebap) - Türkei4 Portionen
Preise:
Discount: >12.47 €
EU-Bio: >10.92 €
Demeter: >10.92 €

Das Lammfleisch waschen und trockentupfen. Das Fleisch von Häutchen und Sehnen befreien und in Würfel mit 2 1/2 cm Kantenlänge schneiden. Die Auberginen waschen und ...

Hühner-Schmortopf mit Paprika

Hühner-Schmortopf mit Paprika4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >4.01 €

Pularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen, Zwiebeln schälen, vierteln ...

Rosmarin-Braten mit Ratatouille

Rosmarin-Braten mit Ratatouille4 Portionen
Preise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >2.79 €
Demeter: >3.09 €

Das Schmeckt: Honig und Rosmarin zaubern eine unnachahmliche Kruste und das mediterrane Gemüse erinnert an schön Ferientage. Endlich Wochenende, mmmhh.... 1. Fleisch ...

Thailändisches Lammragout

Thailändisches Lammragout4 Portionen
Preise:
Discount: >8.98 €
EU-Bio: >9.81 €
Demeter: >9.81 €

Zitronen- und Basilikumblätter grob hacken, Peperonischoten und Auberginen kleinschneiden. Bambussprossen abtropfen lassen. Die Hälfte der Kokomilch mit Wasser ...

Djuvec (Fleisch-Gemüse-Eintopf)

Djuvec (Fleisch-Gemüse-Eintopf)4 Portionen
Preise:
Discount: >5.65 €
EU-Bio: >5.72 €
Demeter: >5.98 €

1. Schalotten fein würfeln. Fleisch in 3-4 cm große Würfel schneiden. Möhren schälen und schräg in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen. Porree ...

Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou

Provenzalische Gemüsesuppe an Pistou4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.01 €
EU-Bio: ~11.98 €
Demeter: ~11.53 €

Knoblauch schälen, Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Basilikum waschen und trockenschwenken. Zusammen in den Mixer geben. Den Parmesan dazubröckeln und ...
Up