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Reisplätzchen mit exotischem Ratatouille
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Paprika und Zucchini fein würfeln. In einer Pfanne mit Öl eine gewürfelte Schalotte anschwitzen und Paprika- und Zucchiniwürfel zugeben. Dann die Kräuterzweige einlegen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den gepressten Knoblauch untermischen. Kurz kochen lassen, dann die Kräuterzweige wieder herausnehmen. Ananaswürfel und Tomatenmark einrühren und 5 Minuten köcheln lassen. Das Ratatouille mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Reisplätzchen eine gewürfelte Schalotte mit Reis, Eigelb, Parmesan, Semmelbrösel, Schnittlauch und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kurkuma und Zimt würzen. Aus der Reismasse runde Plätzchen formen. In einer Pfanne mit Öl die Reisplätzchen von beiden Seiten goldgelb backen.
Das Ratatouille mit den Reisplätzchen servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reisplätzchen mit exotischem Ratatouille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisplätzchen mit exotischem Ratatouille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reisplätzchen mit exotischem Ratatouille erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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