skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Semmelbrösel / Paniermehl     
Seite 1 von 319     
Rezepte 1 bis 10 von 3186

Steckrüben-Hack-Auflauf

Steckrüben-Hack-Auflauf4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.31 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~14.00 €

Steckrübe und Kartoffeln schälen, waschen und würzen. In ca. 1/2 l Salzwasser zugedeckt 20-25 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein und würfeln. ...

Sportler-Cordon Bleu

Sportler-Cordon Bleu4 Portionen
Preise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.01 €

Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils eine Schnitzelhälfte legen, danach umschlagen und ...

Faschierter Braten mit Gemüsesauce

Faschierter Braten mit Gemüsesauce6 Portionen
Preise:
Discount: >16.59 €
EU-Bio: >14.32 €
Demeter: >20.75 €

Zwiebel schälen und klein schneiden. Semmel in Wasser einweichen. Petersilie klein schneiden, Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten vermischen. Eventuell mit ...

Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana”

Feuriges Hacksteak ”Fiesta Mexicana” 4 Portionen
Preise:
Discount: >5.39 €
EU-Bio: >5.06 €
Demeter: >8.30 €

Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Zwiebel ...

Überbackener Stangensellerie

Überbackener Stangensellerie2 Portionen
Preise:
Discount: ~2.08 €
EU-Bio: ~2.08 €
Demeter: ~2.08 €

Den Sellerie der Länge nach halbieren, in einen Topf geben, mit 1/4 Liter Salzwasser zum Kochen bringen, auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 in ca. 15 Minuten knapp ...

Seelachs im Tomatenbett

Seelachs im Tomatenbett1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~6.64 €
Demeter: ~6.72 €

Den Reis 12 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und in eine feuerfeste Form geben. Die Tomaten in Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer ...

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €

Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...

Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung

Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >9.91 €
Demeter: >9.78 €

Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern. Für die Füllung die Kräuter im Öl grob ...

Estragonfilets mit Käse

Estragonfilets mit Käse4 Portionen
Preise:
Discount: >5.22 €
EU-Bio: >5.16 €
Demeter: >5.25 €

Fischfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, in Zitronensaft, der Hälfte des Estragon und dem Pfeffer 30 Minuten ziehen lassen, erneut abtupfen. Filet in Mehl ...

Linzer Kolatschen - Variation 1

Linzer Kolatschen - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.36 €
EU-Bio: >4.62 €
Demeter: >4.78 €

In einer Schüssel Zucker, Butter oder Margarine und Butterschmalz schaumig rühren. Eigelb und Zitronenschale dazugeben. Mehl und Paniermehl unterrühren. Alles gut ...
Up