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Rehpfeffer nach italienischer Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Je eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und scheibeln. Selleriestange schälen und würfeln. Alles in 1 bis 2 Esslöffeln Öl anziehen. Mit Wein und Essig ablöschen. Kräuter zufügen und zugedeckt dreissig Minuten lang sanft köcheln. Abkühlen.
Rehfleisch in Ragoutstücke schneiden, mit der Marinade bedecken und alles ca. 48 Stunden kalt stellen.
Zubereitung: Speckwürfel in Olivenöl anziehen, zweite Zwiebel und restlichen Knoblauch gewürfelt zugeben und andünsten. Abgetropfte Ragoutstücke darin anbraten. Würzen und halb mit Marinade bedeckt neunzig Minuten sanft garen. immer wieder Marinade nachfüllen. Konzentrierte Sauce zum Schluss abschmecken. Mit Polenta auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Rehpfeffer nach italienischer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehpfeffer nach italienischer Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Rehpfeffer nach italienischer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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