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Geflügel-Ragout mit Nudelkruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.50 €Kosten Rezept: ~4.95 €
Kosten Portion: ~1.24 €Kosten Rezept: ~11.23 €
Kosten Portion: ~2.81 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen.
Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhren und Pilze putzen, waschen. Möhren in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und hacken.
Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln anbraten und würzen. Möhren und Pilze zugeben und andünsten. Brühe und Erbsen zugeben, aufkochen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Mehl und Sahne glattrühren. Ragout damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine feuerfeste Form füllen. Nudeln draufgeben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken. Wer gerne Käse mag, kann für die tolle Nudelkruste noch geriebenen Käse verwenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Geflügel-Ragout mit Nudelkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Geflügel-Ragout mit Nudelkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Geflügel-Ragout mit Nudelkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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