Werbung/Advertising
Stichwort: Reh
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Seite 1 von 25
Rezepte 1 bis 10 von 248
Rehsteaks
1 PortionPreise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.27 €
Demeter: >0.38 €
Menge im Original-Rezept mit 250g Rehrücken für 1-2 Personen ausreichend. Rehrücken enthäuten, Fleisch auslösen (TK-Rehfleisch über Nacht im Kühlschrank ...
Geschmorte Rehschulter mit Schupfnudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.84 €
EU-Bio: >3.45 €
Demeter: >3.70 €
1. Die Rehschultern mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Pflanzenfett anbraten. 2. ...
Marinierter Rehrücken
6 PortionenPreise:
Discount: >3.76 €
EU-Bio: >2.17 €
Demeter: >1.72 €
Den Rehrücken häuten. Entlang des Rückgrats an beiden Seiten so einschneiden, dass sich die Filets aufklappen lassen, aber noch mit den Rippenenden verbunden sind. ...
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.63 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €
Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...
Rehrücken mit Morcheln, Knusprigem Krauttascherl und Selleriepüree
4 PortionenPreise:
Discount: >2.65 €
EU-Bio: >5.58 €
Demeter: >5.93 €
45 Minuten , für Ehrgeizige Für die Hühnerfarce: Die faschierte Hühnerbrust mit dem Obers in der Küchenmaschine zu einer glatten Farce verarbeiten und ...
Würziger Rehrücken, Tomaten-Rosenkohl u. Preiselbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >3.87 €
EU-Bio: >3.83 €
Demeter: >3.63 €
Spätzle in Salzwasser gar kochen (etwa 10 Min.). Abtropfen lassen. Die Hälfte der Butter erwärmen, Rosenkohl darunterschwenken, mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat ...
Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln
4 PortionenPreise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...
Hauptspeise: Pappardelle
4 PortionenPreise:
Discount: >7.13 €
EU-Bio: >7.13 €
Demeter: >6.92 €
Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Pappardelle in Salzwasser ...
Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße
2 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.48 €
Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austernpilze und Zwiebeln dazugeben, ...
Rehmedaillons mit
1 RezeptPreise:
Discount: >1.92 €
EU-Bio: >2.11 €
Demeter: >2.18 €
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und den Apfel in Scheiben schneiden. Calvados mit Zitronensaft, Zucker und 1/3 Tasse Wasser mischen, aufkochen lassen, ...
Werbung/Advertising