Zutat: Majoran - frisch
Seite 1 von 53
Rezepte 1 bis 10 von 525
Seite 1 von 53
Rezepte 1 bis 10 von 525
Chinakohlsalat - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >7.74 €
Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch 1/2 Stunde in Rapsöl ziehen lassen. ...
Gitzi- oder Kaninchenfond
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.12 €
Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, ...
Hühner-Schmortopf mit Paprika
4 PortionenPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >4.01 €
Pularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen, Zwiebeln schälen, vierteln ...
Dillenburger Dippedotz - Hessen
4 PortionenPreise:
Discount: ~7.17 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~10.62 €
Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob ...
Sauerkraut-Bohnen-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.91 €
Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einem Topf im heißen Butterschmalz anschwitzen. Mit Kümmel, Paprikapulver und Muskat würzen und alles ...
Kalbskotelett mit Frühlingskräutern
4 PortionenPreise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.45 €
Demeter: >1.65 €
In einer großen Pfanne Schalotten und Speck in Butter anbraten, bis die Schalotten goldgelb sind. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben ...
Bandnudeln mit Jakobsmuscheln
4 PortionenPreise:
Discount: ~19.92 €
EU-Bio: ~20.02 €
Demeter: ~19.69 €
Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl erhitzen. ...
Kartoffelcremesuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.65 €
Kartoffeln, Zwiebel und Lauch in Butter dämpfen, mit Bouillon ablöschen und weich kochen. Suppe mixen, in Pfanne zurückgeben. Essig und Rahm beifügen, würzen und ...
Gefüllter Fenchel - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.82 €
Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslösen (kann man für einen Salat verwenden). Die ...
Kohlrabi-Kartoffel-Gratin
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.09 €
EU-Bio: ~9.55 €
Demeter: ~10.51 €
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben ...