skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Majoran - frisch     
Seite 1 von 53     
Rezepte 1 bis 10 von 525

Chinakohlsalat - Variation 1

Chinakohlsalat - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >7.74 €

Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch 1/2 Stunde in Rapsöl ziehen lassen. ...

Gitzi- oder Kaninchenfond

Gitzi- oder Kaninchenfond4 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.12 €

Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, ...

Hühner-Schmortopf mit Paprika

Hühner-Schmortopf mit Paprika4 Portionen
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.50 €
Demeter: >4.01 €

Pularde halbieren, jede Hälfte in 4 Stücke teilen. Salzen, Pfeffern und in Öl von beiden Seiten braun braten. Aus dem Bratfett nehmen, Zwiebeln schälen, vierteln ...

Dillenburger Dippedotz - Hessen

Dillenburger Dippedotz - Hessen4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.17 €
EU-Bio: ~8.06 €
Demeter: ~10.62 €

Die Zwiebel fein und die Mettwurst grob würfeln. Die Majoranblättchen abzupfen und fein hacken. Die Kartoffeln, schälen, waschen und gut abgetropft, grob ...

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf

Sauerkraut-Bohnen-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: >2.63 €
EU-Bio: >2.62 €
Demeter: >2.91 €

Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit dem Sauerkraut in einem Topf im heißen Butterschmalz anschwitzen. Mit Kümmel, Paprikapulver und Muskat würzen und alles ...

Kalbskotelett mit Frühlingskräutern

Kalbskotelett mit Frühlingskräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.45 €
Demeter: >1.65 €

In einer großen Pfanne Schalotten und Speck in Butter anbraten, bis die Schalotten goldgelb sind. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben ...

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln

Bandnudeln mit Jakobsmuscheln4 Portionen
Preise:
Discount: ~19.92 €
EU-Bio: ~20.02 €
Demeter: ~19.69 €

Jakobsmuscheln waschen und trockentupfen. Schalotten und Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Öl erhitzen. ...

Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.12 €
Demeter: >3.65 €

Kartoffeln, Zwiebel und Lauch in Butter dämpfen, mit Bouillon ablöschen und weich kochen. Suppe mixen, in Pfanne zurückgeben. Essig und Rahm beifügen, würzen und ...

Gefüllter Fenchel - Variation 1

Gefüllter Fenchel - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.77 €
Demeter: >3.82 €

Vom Fenchel holzige Teile entfernen, die Knollen der Länge nach halbieren. Die inneren Teile aus dem Fenchel herauslösen (kann man für einen Salat verwenden). Die ...

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~9.09 €
EU-Bio: ~9.55 €
Demeter: ~10.51 €

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden rösten. Majoran fein hacken. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, auf dem Gemüsehobel in dünne Scheiben ...

Werbung/Advertising

Up