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Rezept: Rehnüssli rose gebraten an Balsamico (*)

Bild: Rehnüssli rose gebraten an Balsamico (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.36 €       Demeter  >2.46 €       

Zutaten für 4 Portionen:

40 mlErdnussölca. 0.16 €
500 gRehnüsslica. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Thymianca. 0.16 €
Rosmarin 
4 Büschel Salatbouquet - Nüssli, Lollo, Eichbla 
und Kresse 
150 mlVinaigrette Baumnussöl- - Himbeeressig 
25 gTrauben blau 
25 gTrauben Regina weiß 
15 gKürbiskerne; geröstetca. 0.19 €
15 gPinienkerne - geröstetca. 0.69 €
15 gSonnenblumenkerne; geröstet 
10 gAlfafasprossenca. 0.00 €
30 mlOlivenöl extra vergineca. 0.32 €
80 gSpeck geräuchert in - Lardons geschnittenca. 0.80 €
40 gZwiebeln; fein geschnittenca. 0.04 €
50 mlAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.09 €

Zubereitung:

(*) und Speck-Zwiebeln mit bunten Herbstsalaten Das Rehnüssli würzen. In einer Lyonerpfanne anbraten, umdrehen, ca. acht bis zehn Minuten im Ofen bei 200 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 42 Grad braten. Herausnehmen und fünf Minuten an der Wärme abstehen lassen.

Specklardons im Olivenöl knusprig braten, Zwiebeln beigeben leicht mitbräunen, mit Balsamico ablöschen und sofort abschütten.

Salatkomposition mit dem Dressing anmachen, anrichten mit den Traubenvierteln und den Kernen garnieren. Balsamico-Speck-Zwiebeln auf dem Teller anrichten und das in Scheiben geschnittene Rehnüssli obenauf legen.


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(*) Für diese Version von Rehnüssli rose gebraten an Balsamico (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Essig - Balsamessig  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kürbiskerne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Reh  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sprossen - Alfalfa  *   Thymian  *   Zwiebeln


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