Zutat: Kürbiskerne
Seite 1 von 47
Rezepte 1 bis 10 von 466
Seite 1 von 47
Rezepte 1 bis 10 von 466
Sportler-Cordon Bleu
4 PortionenPreise:
Discount: >0.97 €
EU-Bio: >0.97 €
Demeter: >1.01 €
Putenschnitzel unter Klarsichtfolie klopfen, danach salzen. Mozzarella, Tomaten und Basilikum schichtweise auf jeweils eine Schnitzelhälfte legen, danach umschlagen und ...
Kürbis-Getreide-Risotto
4 PortionenPreise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.02 €
Demeter: >2.06 €
: Vor- und zubereiten: ca. eine Stunde. Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beigeben,unter Rühren ca. zwei Minuten ...
Streuselkuchen mit Johannisbeeren
20 PortionenPreise:
Discount: ~10.24 €
EU-Bio: ~10.44 €
Demeter: ~11.74 €
Johannisbeeren von den Rispen streifen, waschen, gut abtropfen lassen. Kürbiskerne hacken. Butter mit Mehl, Kürbiskernen, Backpulver, Zucker, Salz und Ei mischen und ...
Kürbiskernöl-Kuchen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.61 €
EU-Bio: >5.17 €
Demeter: >5.18 €
Springform mit 22 Zentimeter Durchmesser einfetten, mit Grieß oder Mehl bestäuben und mit Kürbiskernen auslegen 4 Eidotter, Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und ...
Gemüsegratin - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >21.31 €
EU-Bio: >23.54 €
Demeter: >32.38 €
Den Spargel schälen, in zirka drei Zentimeter lange Stücke schneiden, Fünf Minuten blanchieren und abkühlen lassen. Fenchel, Kohlrabi und Karotten schälen und in ...
Kohlrabi-Gratin mit Kürbiskernen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.50 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.54 €
1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. 2. Vier ofenfeste Förmchen (ca. 18 x 18 cm) einfetten. Kohlrabischeiben salzen, ...
Feine Krautwickel ”Gute Ernte”
4 PortionenPreise:
Discount: >6.41 €
EU-Bio: >4.99 €
Demeter: >5.12 €
Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen Esslöffel Butterschmalz erhitzen und Grünkernschrot darin andünsten. Gemüsewürfel ...
Kürbiskern-Knuspersnack, Kürbiskern-Sesam-Pesto
1 RezeptPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >5.44 €
Demeter: >5.09 €
Knuspersnack: Sojaflocken, Kürbiskerne und Haselnüsse separat in einem Sieb in heißes Wasser tauchen und abtropfen lassen. Sojaflocken und Nüsse auf ein mit ...
Wild Mushroom & Garlic Bread
4 PortionenPreise:
Discount: >1.05 €
EU-Bio: >1.06 €
Demeter: >0.93 €
Den Weißbrotteig nach Rezept zubereiten. Die getrockneten Pilze mit etwa 150 ml kochendem Wasser übergießen und 30 Minuten quellen lassen. Dann in ein Sieb geben ...
Kürbisquiche mit Eingelegtem Kürbis und Gongonzola
12 PortionenPreise:
Discount: >5.85 €
EU-Bio: >6.24 €
Demeter: >6.28 €
Mehl mit Salz und Butterstücken mischen, mit 6 EL eiskaltem Wasser zum Mürbeteig verkneten und 1 Std. kalt stellen. Kürbis abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln ...