Werbung/Advertising
Zutat: Rehfleisch frisch
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 181
Seite 1 von 19
Rezepte 1 bis 10 von 181
Wildpastete - Variation 2

Preise:
Discount: >8.93 €
EU-Bio: >13.69 €
Demeter: >13.82 €
(*) Pastetenform von 1,8 Liter Inhalt, ergibt 8 bis 10 Scheiben Mehl und Fett zwischen den Fingern bröselig reiben. Eier, Salz und Wasser verquirlen, beifügen und ...
Rehrücken mit Pfifferlingen, Feigen-Confit und Polenta-Sternen

Preise:
Discount: >8.48 €
EU-Bio: >10.95 €
Demeter: >10.89 €
Für die Polenta-Sterne: Milch mit Butter erhitzen, Polenta einrühren, Aufkochen. Bei milder Hitze 20 Minuten quellen lassen, dabei umrühren, etwas abkühlen, auf ein ...
Gefüllter Rehbockrücken Mit Rahmwirsing Und Waldpil ...

Preise:
Discount: >16.70 €
EU-Bio: >18.76 €
Demeter: >19.65 €
Rehbockrücken vom hinteren Teil mit kurzen Rippen und Bauchlappen. Vom Metzger Knochen und Sehnen entfernen lassen. Aus Mehl, Eiern, Öl und Salz einen glatten ...
Rehrücken mit Rotkraut auf Apfeln

Preise:
Discount: >3.79 €
EU-Bio: >3.88 €
Demeter: >3.96 €
Kabis in Schnitze schneiden, dabei den Strunk entfernen und die dicken Rippen flach schneiden. Die Schnitze fein hobeln. Die Hälfte der Bratbutter leicht erwärmen und ...
Hauptspeise: Pappardelle

Preise:
Discount: >7.06 €
EU-Bio: >7.06 €
Demeter: >6.97 €
Rehrücken in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Stücke schneiden. Rosmarin zupfen und die Nadeln fein hacken. Zwiebeln fein würfeln. Pappardelle in Salzwasser ...
Rehrückenfilet mit Austernpilz-Zwiebelsoße

Preise:
Discount: >1.37 €
EU-Bio: >0.82 €
Demeter: >1.05 €
Das Rehrückenfilet in Honig, Zitronenabrieb, Wacholder und Lorbeer marinieren, würzen, in Olivenöl anbraten, die gewürfelten Austernpilze und Zwiebeln dazugeben, ...
Rehrücken mit Kartoffelstrudel

Preise:
Discount: >4.72 €
EU-Bio: >4.34 €
Demeter: >4.84 €
Mehl, Salz, lauwarmes Wasser und 2/3 des Öls zu einem glatten Teig verarbeiten. 10 Minuten kneten. Mit Öl bestreichen und in Folie wickeln. Minuten ruhen lassen. ...
Gebratenes Rehrückenfilet mit Rosenkohlpüree und Maronen

Preise:
Discount: >7.00 €
EU-Bio: >6.95 €
Demeter: >7.21 €
Zubereitung Rehrücken: Das Fleisch von Sehnen und Häuten befreien und in zwei gleich große Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den ...
Rehrücken mit Pfifferlingen + Spätzle

Preise:
Discount: >11.20 €
EU-Bio: >14.24 €
Demeter: >14.57 €
REHRÜCKEN: Den Rehrücken auslösen und enthäuten. Die beiden Filets mit Salz, Pfeffer und einem Teil der zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Die Butter in einer ...
Werbung/Advertising