skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: geräucherter Bauchspeck     
Seite 1 von 250     
Rezepte 1 bis 10 von 2497

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €

Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel’

Lammfaschiertes im Wirsingkohlmantel’4 'Portionen
Preise:
Discount: >12.32 €
EU-Bio: >12.45 €
Demeter: >12.58 €

Die einzelnen Wirsingblätter waschen, grobe Strünke herausschneiden. In kochendem Wasser blanchieren und in kaltes Wasser legen (so behält der Kohl seine grüne ...

Scholle ”Finkenwerder Art”

Scholle ”Finkenwerder Art” 4 Portionen
Preise:
Discount: >3.59 €
EU-Bio: >3.58 €
Demeter: >3.58 €

Vorbereitung: Schollen säubern, waschen, trocknen, mit Essig beträufeln, salzen und im Mehl wenden. Speck fein würfeln, Zitrone vierteln und Petersilie hacken. 1. ...

Spaghetti und Hacksoße

Spaghetti und Hacksoße 4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~9.85 €

Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, ...

Gebeizte Lammkeule

Gebeizte Lammkeule6 Portionen
Preise:
Discount: >19.97 €
EU-Bio: >19.11 €
Demeter: >20.10 €

Die Lammkeule 48 Stunden in der Beize liegen lassen, dann herausnehmen und abtrocknen. Mit Schinkenspeck spicken. Das Schmalz erhitzen und die Lammkeule von allen ...

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel

Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel4 Portionen
Preise:
Discount: >2.29 €
EU-Bio: >2.14 €
Demeter: >2.18 €

Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich eine Tasche in das Fleisch schneiden. Das Fleisch ...

Hackbraten ’Apricot’

Hackbraten ’Apricot’4 Portionen
Preise:
Discount: >7.87 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >12.06 €

Die Aprikosen abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Brötchen in Wasser einweichen, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Den Speck würfeln und im ...

Cappone Farcito

Cappone Farcito8 Portionen
Preise:
Discount: >5.75 €
EU-Bio: >9.13 €
Demeter: >8.87 €

Hinweis: Kapaun ist ein kastrierter Hahn. Für die Füllung Schweinefleisch, Salsiccia, Hühnerfleisch, Hühnerleber, Brot und Speck zweimal durch die feine ...

Bigos mit Pilzen

Bigos mit Pilzen6 -8 Pers.
Preise:
Discount: >4.06 €
EU-Bio: >4.24 €
Demeter: >4.45 €

Der "Jägertopf" wurde ursprünglich als deftiges Frühstück bei den Jagdgesellschaften des Adels gereicht. Schweinefleisch findet sich heute fast immer darin, aber ...

Heringe mit Äpfeln

Heringe mit Äpfeln4 Portionen
Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Heringe waschen, trockentupfen, säuern und salzen. Innen mit Senf und Tomatenmark ausstreichen. Äpfel schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch ...
Up