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Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Beachten: Zwei Tage im voraus vorbereiten!
Ofen auf 100 Grad vorheizen. Fischfilets in eine tiefe Platte legen, mit Öl bestreichen, würzen, im vorgewärmten Ofen ca. fünf Minuten warm werden lassen.
Rotwein mit den übrigen Zutaten der Marinade mischen und aufkochen, kurz ziehen lassen, Sud über die warmen Fischfilets gießen, auskühlen. Fischfilets zugedeckt. ca. 48 Std.im Kühlschrank marinieren.
Millefeuilles: Butter, Dill und Zitrone gut verrühren, würzen. Pumpernickelscheiben auslegen, bis auf eine Scheibe mit der Dillbutter bestreichen. Scheiben aufeinander legen, sodass die unbestrichene zuoberst liegt, gut andrücken, in Folie einwickeln, kühl stellen.
Pumpernickel vor dem Servieren in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Marinierte Fischfilets auf auf Teller legen, garnieren, Pumpernickel- Millefeuille dazu servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Marinierte Felchenfilets mit Pumpernickel-Millefeuille erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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