Zutat: Felchen / Maränen / Renken - Filets
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 40
Kleine Felchenkugeln an Senfsauce
4 PortionenPreise:
Discount: >22.79 €
EU-Bio: >23.89 €
Demeter: >24.01 €
Die Senfkörner 3-4 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Die Bouillon aufkochen. Die Felchenfilets hineingeben und zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt etwa 5 ...
Felchenfilets an Selleriesauce
4 PortionenPreise:
Discount: >27.58 €
EU-Bio: >27.58 €
Demeter: >28.08 €
Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4 servings). Ein dl Bouillon abmessen ...
Warme Fischpastete
4 PortionenPreise:
Discount: >20.17 €
EU-Bio: >20.22 €
Demeter: >20.25 €
Den Blätterteig dünn ausrollen (eventuell fischförmig) und die Hälfte auf ein Kuchenblech legen, mit den leicht marinierten und schnell angebratenen Fischfilets ...
Gratinierte Felchenfilets auf Lauchgemüse
4 PortionenPreise:
Discount: >22.53 €
EU-Bio: >22.75 €
Demeter: >22.67 €
Lauch der Länge nach vierteln. Gut waschen; in 1.5 cm breite Streifen schneiden; in kochendem Salzwasser blanchieren. Rahm einkochen, Lauch beifügen, mit Salz und ...
Felchen an Specksauce
4 PortionenPreise:
Discount: >19.63 €
EU-Bio: >19.51 €
Demeter: >19.59 €
Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der ...
Renkenfilet mit Biersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.51 €
1. Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform einfetten. Die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Dick mit Butter bestreichen. Das ...
Überbackenes Renkenfilet
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.30 €
Eigelb in einer Rührschüssel über dem Wasserbad mit etwas Weißwein schaumig aufschlagen, wie bei einer Sauce Hollandaise. Danach langsam die geklärte Butter ...
Filetto di coregone allo zafferano
4 PortionenPreise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.48 €
Filetto di coregone allo zafferano, Felchenfilets an Safransauce Die Felchenfilets würzen und etwa 15 Minuten im Zitronensaft marinieren. Aus der Marinade ...
Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer
4 PortionenPreise:
Discount: >9.95 €
EU-Bio: >9.97 €
Demeter: >10.07 €
Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zusammen mit Salz und Pfeffer zu einer ...
Fisch in Meerrettichrahm
2 PortionenPreise:
Discount: >0.51 €
EU-Bio: >0.51 €
Demeter: >0.55 €
Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Bratsatz ...