skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Felchen / Maränen / Renken - Filets     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 40

Kleine Felchenkugeln an Senfsauce

Kleine Felchenkugeln an Senfsauce4 Portionen
Preise:
Discount: >22.79 €
EU-Bio: >23.89 €
Demeter: >24.01 €

Die Senfkörner 3-4 Stunden in lauwarmes Wasser einweichen. Die Bouillon aufkochen. Die Felchenfilets hineingeben und zugedeckt knapp unter dem Siedepunkt etwa 5 ...

Felchenfilets an Selleriesauce

Felchenfilets an Selleriesauce4 Portionen
Preise:
Discount: >27.58 €
EU-Bio: >27.58 €
Demeter: >28.08 €

Sellerie putzen, in Scheiben schneiden und in der Bouillon vollständig weichkochen. Eine kleine Scheibe zur Seite legen (bei 4 servings). Ein dl Bouillon abmessen ...

Warme Fischpastete

Warme Fischpastete4 Portionen
Preise:
Discount: >20.17 €
EU-Bio: >20.22 €
Demeter: >20.25 €

Den Blätterteig dünn ausrollen (eventuell fischförmig) und die Hälfte auf ein Kuchenblech legen, mit den leicht marinierten und schnell angebratenen Fischfilets ...

Gratinierte Felchenfilets auf Lauchgemüse

Gratinierte Felchenfilets auf Lauchgemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >22.53 €
EU-Bio: >22.75 €
Demeter: >22.67 €

Lauch der Länge nach vierteln. Gut waschen; in 1.5 cm breite Streifen schneiden; in kochendem Salzwasser blanchieren. Rahm einkochen, Lauch beifügen, mit Salz und ...

Felchen an Specksauce

Felchen an Specksauce4 Portionen
Preise:
Discount: >19.63 €
EU-Bio: >19.51 €
Demeter: >19.59 €

Filets würzen, beidseitig goldbraun in der ausgelassenen Butter goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Speck, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie mit der ...

Renkenfilet mit Biersauce

Renkenfilet mit Biersauce4 Portionen
Preise:
Discount: >2.45 €
EU-Bio: >2.19 €
Demeter: >2.51 €

1. Fischfilets leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Eine Auflaufform einfetten. Die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Dick mit Butter bestreichen. Das ...

Überbackenes Renkenfilet

Überbackenes Renkenfilet4 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.22 €
Demeter: >1.30 €

Eigelb in einer Rührschüssel über dem Wasserbad mit etwas Weißwein schaumig aufschlagen, wie bei einer Sauce Hollandaise. Danach langsam die geklärte Butter ...

Filetto di coregone allo zafferano

Filetto di coregone allo zafferano4 Portionen
Preise:
Discount: >2.23 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >2.48 €

Filetto di coregone allo zafferano, Felchenfilets an Safransauce Die Felchenfilets würzen und etwa 15 Minuten im Zitronensaft marinieren. Aus der Marinade ...

Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer

Nüsslisalat nach Art der Vierwaldstätterseefischer4 Portionen
Preise:
Discount: >9.95 €
EU-Bio: >9.97 €
Demeter: >10.07 €

Den Salat mit den Tomatenwürfeln, den Champignonscheiben und den Eischeiben mischen. Sherryessig und Traubenkernöl zusammen mit Salz und Pfeffer zu einer ...

Fisch in Meerrettichrahm

Fisch in Meerrettichrahm2 Portionen
Preise:
Discount: >0.51 €
EU-Bio: >0.51 €
Demeter: >0.55 €

Fisch würzen, wenig Essig darüberträufeln. In einer beschichteten Pfanne unter Wenden in Butter langsam braten. Herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. Bratsatz ...

Werbung/Advertising

Up