skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Saft XXX     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 70

Leckere Kotelett-Saucen

Leckere Kotelett-Saucen5 Rezepte
Preise:
Discount: >11.63 €
EU-Bio: >11.61 €
Demeter: >12.09 €

Limettenschaum, frisch und leicht zu Lamm- oder Kalbskoteletts. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit den Schwingbesen des Handrührgerätes im nicht zu heißen Wasserbad ...

Punsch-Gelee

Punsch-Gelee4 Portionen
Preise:
Discount: >0.45 €
EU-Bio: >0.75 €
Demeter: >0.75 €

Rum, Saft der Citronen, weißer Zucker und steifes Gelee (s.Aufbau: VORERNNERUNG GELEE 1+2) werden gekocht, bis dieses geschmolzen ist. Eine Form wird mit etwas Öl ...

Thunfischbraten an Limonen-Oliven-Sauce - Variation 1

Thunfischbraten an Limonen-Oliven-Sauce - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >0.85 €
Demeter: >0.50 €

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Den frischen Thon in eine Ofenfeste Form geben. Den Limonensaft mit der abgeriebenen Schale und mit dem Olivenöl mischen und mit ...

Pasta-Salat mit Wildkräutern

Pasta-Salat mit Wildkräutern4 Portionen
Preise:
Discount: >2.27 €
EU-Bio: >3.01 €
Demeter: >2.57 €

: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Senf und alle Zutaten bis und mit Wildkräutern in einer großen Schüssel gut ...

Kirschen mit Marsala-Schaum im Spagetti-Nest

Kirschen mit Marsala-Schaum im Spagetti-Nest4 Portionen
Preise:
Discount: >1.19 €
EU-Bio: >1.25 €
Demeter: >1.31 €

Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente (bissfest) garen, abtropfen lassen und mit der Butter vermischen. Kirschen abtropfen lassen. Die abgemessene Menge vom ...

Erdbeer- und Himbeer-Gelee.

Erdbeer- und Himbeer-Gelee.1 Rezept
Preise:
Discount: >0.36 €
EU-Bio: >0.60 €
Demeter: >0.60 €

Der Saft von beiden Fruchtarten bildet etwas schwerer Gelee, als von Johannisbeeren. Aber durch einen kleinen Zusatz von Johannisbeersaft wird auch hier das Steifwerden ...

Johannisbeerwein (weiß, rot, schwarz)

Johannisbeerwein (weiß, rot, schwarz)10 Liter
Preise:
Discount: >4.56 €
EU-Bio: >7.56 €
Demeter: >7.56 €

Die Beeren kurz abspülen und abtropfen lassen. Anschließend zerdrücken, mit etwas Antigeliermittel in einen Eimer geben und über Nacht zugedeckt an einem kühlen ...

Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung

Wirsingrouladen mit Grünkernfüllung6 Portionen
Preise:
Discount: >9.35 €
EU-Bio: >9.75 €
Demeter: >10.32 €

Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Möhren schälen, Paprika entkernen, beides in sehr feine Streifen schneiden. Die Hälfte vom Butterschmalz in einem schweren ...

Tortiera di patate e funghi (Kartoffel-Pilzauflauf)

Tortiera di patate e funghi (Kartoffel-Pilzauflauf)4 Portionen
Preise:
Discount: >6.63 €
EU-Bio: >5.11 €
Demeter: >5.22 €

Kartoffeln waschen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen, Stielenden abschneiden. Pilze in dicke Scheiben schneiden und sofort mit dem Saft ...

Zitrusterrine mit Forellenfilet

Zitrusterrine mit Forellenfilet1 Rezept(*)
Preise:
Discount: >1.86 €
EU-Bio: >1.71 €
Demeter: >1.75 €

(*) Für eine Springform von ca. 11 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Springformboden mit Backpapier belegen und mit dem Ring fixieren. Die Zitrusfrüchte ...
Up