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Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus..

         
Bild: Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 31.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.25 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 49.13 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kg   Schweinekarree ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 kg   Spargel ca. 21.96 € ca. 23.96 € ca. 39.80 €
   Dijon-Senf ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Knoblauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Aceto Balsamico - (Balsamessig) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 l   Wasser ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Butter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitrone ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Kalbsjus ca. 8.37 € ca. 8.37 € ca. 8.37 €
2    Schalotten ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1    Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
Frühlingskräuter:
   Bärlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schnittlauch ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Thymian ca. 0.16 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
   Rosmarin ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salbei ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Schweinekarree mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, scharf anbraten und im Ofen 12-15 Minuten bei 200 Grad weitergaren.

Kalbsjus mit klein geschnittenen Schalotten und Porree auf die Hälfte einkochen. Die feingehackten Frühlingskräuter unter die Butter mischen, kaltstellen. Später zu dem Kalbsjus geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Spargel schälen. Kochwasser mit Butter, Salz und etwas Zitronensaft würzen. Spargel in das kochende Wasser geben und bissfest garen, Salzkartoffeln kochen.

Schweinekarree mit Jus, Spargel und Kartoffeln anrichten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Karree vom Schlossgutsattelschwein an Frühlingskräuterjus.. erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Kalbsjus - eigene Herstellung  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Spargel  *   Thymian  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutsch  *   Fleisch  *   Hauptspeise  *   Sachsen-Anhalt  *   Schwein

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