Werbung/Advertising
Zutat: Kalbsjus - eigene Herstellung
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Kaninchen mit Zwiebelsauce und Erdäpfel-Tomatentascherln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.64 €
EU-Bio: >8.73 €
Demeter: >8.79 €
Kaninchen mit Zwiebelsauce: Das Kaninchen salzen und in dem Öl-Buttergemisch mit Schalotten sanft anbraten und im Rohr bei 120°C fertigbraten. Den Bratensatz leicht ...
Kalbsbäckchen auf Himmel und Schnittlaucherde mit...
4 PortionenPreise:
Discount: >4.45 €
EU-Bio: >4.58 €
Demeter: >4.62 €
Den Backofen auf 85 Grad vorheizen. Das Wurzelgemüse schälen und klein schneiden. Die Kalbsbacken salzen, pfeffern und in Butterschmalz von allen Seiten scharf ...
Schweinefilet in Thymian-Senf-Düften mit Rotweinschalotten
4 PortionenPreise:
Discount: >11.76 €
EU-Bio: >11.25 €
Demeter: >11.62 €
In einem Topf den Zucker hellbraun karamellisieren, dann mit dem Rotwein ablöschen und aufkochen. Die geschälten Schalotten hinein geben und (je nach Größe der ...
Überbackene Schweinefilets - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.98 €
EU-Bio: >6.44 €
Demeter: >6.47 €
Die Schweinefilets gut auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten (ca. 2-3 Minuten ), danach auf ...
Angus-Rinderfilet m. Spargel
4 PortionenPreise:
Discount: >28.91 €
EU-Bio: >31.99 €
Demeter: >38.14 €
Den weißen Spargel schälen, beim grünen Spargel nur die Enden. In Wasser mit einer Prise Zucker, Salz und einem Stückchen Butter ca. 10 Min. kochen. Fond ...
Zander mit Kapern und Tomaten
2 PortionenPreise:
Discount: >21.34 €
EU-Bio: >23.57 €
Demeter: >23.79 €
Den Zander filetieren, enthäuten und mit der Pinzette die Gräten herausziehen. Die Filets würzen und mit Mehl bestäuben. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser ...
Im Ofen Gegartes Lammstew
4 PortionenPreise:
Discount: >16.17 €
EU-Bio: >17.06 €
Demeter: >18.37 €
Erdäpfel schälen und in 3 mm-Scheiben schneiden. Das Fleisch in 1 cm- Scheiben schneiden. Stangensellerie in Scheiben schneiden. Weißkraut und Zwiebeln in ca. 2 cm ...
Zander mit Erbsen und Braunem Butterjus
4 PortionenPreise:
Discount: >6.91 €
EU-Bio: >6.98 €
Demeter: >7.07 €
35 Minuten , aufwändig Für den Kartoffelfond: Kartoffel, Zwiebel und Schalotte in Scheiben schneiden, in Butter ohne Farbe anschwitzen und mit Hühnerfond ...
Balsamico-Nierchen mit Rosmarin
2 PortionenPreise:
Discount: >5.10 €
EU-Bio: >4.97 €
Demeter: >5.18 €
Nierchen der Länge nach durchschneiden und weiße Adern entfernen. Fein schnetzeln und in geklärter Butter kurz anbraten, auf einen Teller geben und ruhen ...
Forellenfilets mit gebratenem Basmati-Reis
4 PortionenPreise:
Discount: >13.00 €
EU-Bio: >19.79 €
Demeter: >20.09 €
Basmati-Reis Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen, den Basmati-Reis dazugeben, zehn bis zwölf Minuten kochen lassen. Danach ...
Werbung/Advertising