Werbung/Advertising
Zutat: Bärlauch
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 173
Seite 1 von 18
Rezepte 1 bis 10 von 173
Spargel mit ”Bärlauch-Kratzete”
4 PortionenPreise:
Discount: >13.45 €
EU-Bio: >14.74 €
Demeter: >23.39 €
Spargel schälen, in etwa 2 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter garen. Kartoffeln kochen. Kratzete (Crepes): Aus Mehl, Eiern und Sahne Teig ...
Bärlauch-Käsecreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.96 €
EU-Bio: ~2.13 €
Demeter: ~2.17 €
Den Bärlauch klein hacken. Edelpilzkäse etwas zerkrümeln und mit Quark und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verrühren - die Masse sollte eher fest sein. Die ...
Penne mit Bärlauch und Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.86 €
EU-Bio: ~10.91 €
Demeter: ~10.41 €
Nudeln nach Vorschrift auf der Packung kochen. Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Peperoncini von Stiel und Samenständen befreien und klein ...
Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
4 PortionenPreise:
Discount: >7.76 €
EU-Bio: >11.64 €
Demeter: >11.85 €
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die ...
Quarknocken mit Bärlauch
4 PortionenPreise:
Discount: >10.39 €
EU-Bio: >12.57 €
Demeter: >12.81 €
Den Magerquark mit dem Parmesan in einr Schüsel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto unterrühren. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und ...
Salat von Löwenzahn mit Gebratenem Ziegenkäse
2 PortionenPreise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.24 €
Demeter: >0.95 €
Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und in Brotbröseln panieren. In einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. ...
Zander in Bärlauchkruste mit Frühlingszwiebeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~41.85 €
EU-Bio: ~41.13 €
Demeter: ~40.42 €
Die Kartoffeln waschen, oben einschneiden und in jede ein Lorbeerblatt stecken. Auf dem Backblech im 180°C heißen Ofen 20 bis 25 Minuten backen. Fischfilets ...
Bärlauch-Schafskäseaufstrich
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.61 €
EU-Bio: ~2.61 €
Demeter: ~2.45 €
Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren. Gekühlt aufbewahren und zeitnah verbrauchen. Wurde der Bärlauch selbst gesammelt, reduziert sich natürlich der Preis ...
Crepes mit gebackenen grünen Spargel(*)
12 CrepesPreise:
Discount: >9.92 €
EU-Bio: >13.75 €
Demeter: >13.53 €
(*) an leichter Kräutersauce Für die Crepes Milch mit Mehl, Salz und Olivenöl (1) glatt rühren. Die Eier nacheinander darunter rühren. Mit Klarsichtfolie bedecken ...
Bärlauch-Knöpfle - Variation 1
2 PortionenPreise:
Discount: ~1.46 €
EU-Bio: ~2.00 €
Demeter: ~2.06 €
Gehackten Bärlauch und Eier mit dem Pürierstab verquirlen. Mehl zugeben und von Hand unterschlagen, bis der Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen ...
Werbung/Advertising