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Rezept: Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce

Bild: Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.66 €       Demeter  >12.86 €       

Zutaten für 1 Rezept:

10 Haushaltszwiebelnca. 0.47 €
300 gPutenbrustca. 1.59 €
1 Scheibe Gekochter Schinken 
2 ELZwiebeln, kleingehacktca. 0.03 €
0.5 ELThymian - getrocknet 
0.5 ELRosmarin, getrocknetca. 0.14 €
1 Eica. 0.17 €
Petersilie 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
Toastbrot, gerieben, oder - Semmelbrösel 
1 kgKalbsknochen 
Traubenkernöl oder Butaris - um Anbraten 
1 Suppenbund 
3 Pfefferkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
3 Wacholderbeeren 
700 mlRotweinca. 0.90 €
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
10 ELBalsamessig (1 El/Zwiebel)ca. 0.26 €

Zubereitung:

Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser aufgießen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2 Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angießen.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Französischer Landrotwein  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Traubenkernöl  *   Wacholderbeeren  *   Wasser  *   Zwiebeln


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