Rezept: Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | Haushaltszwiebeln | ca. 0.47 € |
300 g | Putenbrust | ca. 1.59 € |
1 | Scheibe Gekochter Schinken | |
2 EL | Zwiebeln, kleingehackt | ca. 0.03 € |
0.5 EL | Thymian - getrocknet | |
0.5 EL | Rosmarin, getrocknet | ca. 0.14 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Petersilie | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Toastbrot, gerieben, oder - Semmelbrösel | ||
1 kg | Kalbsknochen | |
Traubenkernöl oder Butaris - um Anbraten | ||
1 | Suppenbund | |
3 | Pfefferkörner | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
3 | Wacholderbeeren | |
700 ml | Rotwein | ca. 0.90 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
10 EL | Balsamessig (1 El/Zwiebel) | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten. Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser aufgießen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2 Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem Bratenfond die Zwiebeln angießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gözleme mit Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.08 € EU-Bio: 6.95 € Demeter: 10.89 € Für den Teig Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, in der Mitte eine kleine Mulde bilden, darin Salz und Wasser, je nach Konsistenz des Teiges, hinzufügen und | |
Mohn-Grieß-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.36 € EU-Bio: 7.14 € Demeter: 8.07 € Fett, Puderzucker, Mehl, Ei und Salz in eine Rührschüssel geben. Zunächst mit Knethaken des Handrührgerätes vermengen und dann mit den Händen zu einem | |
Anis-Dukaten 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 3.50 € Die Menge der Zutaten ergibt 100 Dukaten. Backrohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und | |
Ingwer-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 6.07 € EU-Bio: 6.96 € Demeter: 7.51 € Butter, Zucker und Zuckerrübensirup schmelzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Handwarm abkühlen lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Kirschen grob | |
Sommersalat à la nicoise 4 Portionen Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 8.67 € Demeter: 8.89 € Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Sardellenfilets, Artischockenherzen und Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln in Ringe, Radieschen in Scheiben |