Zutat: Hinterschinken - gekocht
Seite 1 von 155
Rezepte 1 bis 10 von 1550
Seite 1 von 155
Rezepte 1 bis 10 von 1550
Serviettenknödel - Variation 4
1 RezeptPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >3.89 €
Demeter: >7.71 €
Das Toastbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch zum Kochen bringen und über die Brotwürfel gießen. Die Schüssel mit einem ...
Crespelle mit Spinatfüllung
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.74 €
EU-Bio: ~10.51 €
Demeter: ~16.53 €
Für den Teig Mehl, Milch, eine Prise Salz, Eier und Parmesan-Käse verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Etwas Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und aus dem Teig ...
Rouladen mit Schinkenfüllung
1 RezeptPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >1.55 €
Demeter: >6.42 €
Schinken, Zwiebeln und Gurken würfeln. Schinken auslassen, Zwiebeln zugeben und schmoren lassen. Anschließend Gurken zugeben und ebenfalls schmoren lassen. Rouladen ...
Sauerkraut-Pizza I
4 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.46 €
Demeter: >15.41 €
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen. Tomatenmark mit Öl, Zwiebel und durchgepressten ...
Sauerkrautbrötchen
1 RezeptPreise:
Discount: >2.56 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >6.22 €
Hefe, Salz und etwas Zucker in eine kleine runde Dose füllen, luftdicht verschließen und warten, bis sich der Inhalt verflüssigt. Mehl in die Mitte der Schüssel ...
Meerrettich-Rouladen
4 PortionenPreise:
Discount: >1.72 €
EU-Bio: >1.82 €
Demeter: >1.74 €
Möhren schälen, mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Rouladen salzen und pfeffern. Schinkenscheiben halbieren, auf die Rouladen legen, mit je 1 TL Meerrettich ...
Chateaubriand in Blätterteig
4 PortionenPreise:
Discount: >20.94 €
EU-Bio: >21.01 €
Demeter: >24.07 €
Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Das Filet waschen, abtrocknen und auf etwa 3 cm Höhe flachklopfen. Mit ...
Chinakohlsalat - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >2.58 €
EU-Bio: >2.95 €
Demeter: >7.74 €
Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit dem Knoblauch 1/2 Stunde in Rapsöl ziehen lassen. ...
Lasagne Verde al Forno - Grüne Lasagne
4 PortionenPreise:
Discount: >11.88 €
EU-Bio: >12.81 €
Demeter: >20.30 €
1. Spinat verlesen, putzen, waschen. In kochendem Salzwasser drei mInuten blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Sehr gründlich ausdrücken und ...
Chicoree mit Orangensauce
4 PortionenPreise:
Discount: >3.11 €
EU-Bio: >3.75 €
Demeter: >6.93 €
Orange waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Butter in einem weiten Topf erhitzen, den Chicoree darin bei mittlerer Hitze zirka zehn Minuten braten. Die ...