skip to content

Werbung/Advertising

Rezeptanzeige

Zutat: Traubenkernöl     
Seite 1 von 22     
Rezepte 1 bis 10 von 218

Salat mit Linsenkeimlingen

Salat mit Linsenkeimlingen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.40 €
EU-Bio: >1.29 €
Demeter: >1.33 €

Braune Linsen waschen, in einen Keimbehälter geben und zwei- bis dreimal täglich mit etwas Wasser begießen. Nach drei bis vier Tagen keimen die Linsen. Wenn Sie ...

Karotten-Sellerie-Flans

Karotten-Sellerie-Flans6 Portionen
Preise:
Discount: ~2.89 €
EU-Bio: ~3.44 €
Demeter: ~3.82 €

Karotten und Sellerie klein schneiden. In zwei kleinen Pfannen je die Hälfte der Bratbutter (D: Butterschmalz) zergehen lassen. Karotten und Sellerie separat ...

Kartoffel-Rettich-Kuchen

Kartoffel-Rettich-Kuchen1 Rezept
Preise:
Discount: >5.81 €
EU-Bio: >5.99 €
Demeter: >7.29 €

Die Kartoffeln im Salzwasser kochen, ausdampfen lassen und durch die Presse drücken. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und gehacktem Majoran würzen. Grieß, Stärke und die ...

Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit Kartoffelvinaigrette

Gebratene Kalbsbriesröschen auf Winterendivie mit Kartoffelvinaigrette4 Portionen
Preise:
Discount: >25.39 €
EU-Bio: >25.40 €
Demeter: >25.61 €

Kalbsbries wässern und danach 1/2 Stunde in Salzwasser pochieren. Abkühlen lassen und sauber parieren (von Haut und Sehnen befreien), in Röschen zupfen, mit Salz und ...

Hähnchenragout in Bananensahne

Hähnchenragout in Bananensahne4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.50 €
EU-Bio: ~22.96 €
Demeter: ~22.95 €

Die Brühe in einem Kochtopf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Die Hähnchenkeulen hineingeben und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten gar ziehen lassen. Keulen ...

Spätzli mit Steinpilzen

Spätzli mit Steinpilzen1 Rezept
Preise:
Discount: >5.80 €
EU-Bio: >6.04 €
Demeter: >6.20 €

Mehl und Eier in einer Schüssel mit dem Holzlöffel schlagen, langsam so viel Milch zufügen, bis der Teig schwer vom Löffel fällt und Blasen wirft, dann vorsichtig ...

Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum

Gespickte Kalbsfiletscheiben mit Thunfischschaum4 Portionen
Preise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >5.48 €
Demeter: >4.68 €

Kalbsfiletscheiben: Karotten und Sellerie in lange dünne Streifen schneiden. Die Bohnen mit den Karotten- und Selleriestreifen in Salzwasser blanchieren und gut ...

Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern

Gebratene Zanderfilets auf bunten Salatblättern2 Portionen
Preise:
Discount: >0.66 €
EU-Bio: >0.58 €
Demeter: >0.60 €

Die Fischfilets waschen und trockentupfen, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden, dabei überschüssiges Mehl wieder abklopfen. Das Öl in ...

Sülze und Gebratene Forelle mit Rote Bete, Walnüssen und Feldsalat

Sülze und Gebratene Forelle mit Rote Bete, Walnüssen und Feldsalat4 Portionen
Preise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >11.92 €
Demeter: >12.41 €

Sülze Die geräucherten Forellenfilets häuten (Haut nicht wegwerfen!) und portionieren. Die Gemüse in klitzekleine Würfel schneiden. Das Suppenbund grob ...

Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing

Lackierte Wachtel auf buntem Salat mit Sesamdressing4 Portionen
Preise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >3.04 €
Demeter: >3.12 €

Die Wachtelbrüste mit Haut vorsichtig auslösen. Dabei mit einem scharfen Messer immer dicht an der Karkasse entlang schneiden. Anschließend die Keulen abtrennen. ...
Up