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Zutat: Kalbsknochen
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Rezepte 1 bis 10 von 68
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Rezepte 1 bis 10 von 68
Gitzi- oder Kaninchenfond
4 PortionenPreise:
Discount: >3.75 €
EU-Bio: >3.98 €
Demeter: >4.12 €
Ofen auf 240 oC vorheizen. Knochen in ofenfester Form eine Stunde rösten, regelmäßig rühren. Fett abgießen. Gemüse in Würfel, Zwiebel grob schneiden, ...
Kalbszungeneintopf mit Kartoffeln und Pastinaken
8 PortionenPreise:
Discount: >11.48 €
EU-Bio: >11.88 €
Demeter: >12.87 €
1. Die Kalbsknochen in reichlich kochendes Wasser geben und 5 Minuten kräftig kochen lassen, abgießen und gründlich mit kaltem Wasser abspülen. 2. Kalbsknochen mit ...
Petersiliensoße
4 PortionenPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >3.03 €
Demeter: >3.18 €
Kalbsknochen in einen Topf gegen. Suppengrün putzen, würfeln und dazutun. Nelken in die geschälte Zwiebel stecken und auch dazugeben. Mit Wasser auffüllen und 1 ...
Kutteln in Lemberger (Vincent Klink)
4 PortionenPreise:
Discount: >10.19 €
EU-Bio: >11.24 €
Demeter: >11.71 €
Traditionsgemäss kochen Schwaben viele Gerichte aus Kutteln. Eine simple Speise, aber wie so oft, um so einfacher ein Gericht im ersten Augenblick erscheint , um so ...
Pfifferlingcreme mit Kräutern
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.60 €
EU-Bio: ~13.40 €
Demeter: ~13.47 €
Für den Kalbsfond die Kalbsknochen ins Wasser geben, alles zum Kochen bringen und abschäumen. Inzwischen Lauch, Möhren und Petersilienwurzel putzen, waschen und grob ...
Cock-a-Leekie -Huhn-Lauch-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >0.99 €
Demeter: >1.14 €
Das Poulet innen und außen unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen und in eine große Pfanne geben. Die Rüebli, den Sellerie und den Lauch (1) rüsten und ...
Poularde mit Trüffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >5.02 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >5.28 €
1. Die Möhren putzen, die Rübchen schälen, beides sehr fein hobeln. Vom Sellerie den oberen Teil abschneiden, den Lauch vom Grün befreien. Beides kalt abbrausen und ...
Kalbsfond (F. Adria)
1 RezeptPreise:
Discount: >16.06 €
EU-Bio: >15.19 €
Demeter: >15.50 €
Die Knochen und Parüren zerkleinern und auf dem Blech im Ofen braten, bis sie Farbe bekommen. Die Knochen und Parüren, die Möhren, den Lauch, den Sellerie, die in ...
Glace de viande (Konzentrierten Fleisch- oder Knochenbrühe)
1 RezeptPreise:
Discount: >18.35 €
EU-Bio: >18.35 €
Demeter: >20.06 €
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen auf Backblech verteilen, im Backofen ohne Fett braun braten. Zwiebeln und Tomatenmark unter die Knochen mischen und mitrösten ...
Lamm mit Pastinaken-Kartoffel-Pancetta-Püreé und Pinot-Noir Sauce
4 PortionenPreise:
Discount: >36.35 €
EU-Bio: >36.43 €
Demeter: >36.50 €
Pinot Noir sauce: Für den Fond den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Knochen in einen Bräter legen und 2 Stunden im Ofen rösten, dabei hin und wieder umwenden, bis sie ...
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