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Gedünstetes Fischfilet auf Bohnen-Tomaten-Ragout, Oliven...
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die vorbereiteten Kartoffeln mit Olivenöl und Kräutersalz vermengen und bei 175 °C 20 Minuten backen. Zum Schluss die Kräuter zugeben und weitere 5-10 Minuten fertig backen.
Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die Riesenbohnen zugeben, kurz anrösten, dann Maismehl und Honig zugeben und mit Tomatensaft aufgießen. Das Ragout 2-3 Minuten kochen lassen.
Die Fischfilets in eine Pfanne setzen, würzen, Kräuterstengel zugeben und mit Weißwein aufgießen. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen und den Fisch wenige Minuten dünsten.
Den entstandenen Fischfond zum Ragout gießen, die Tomatenwürfel, Knoblauch und Oliven zugeben und mit den Würzzutaten abschmecken.
Den gedünsteten Fisch auf dem Bohnen-Tomaten-Ragout anrichten und mit den Kräuter-Backkartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Gedünstetes Fischfilet auf Bohnen-Tomaten-Ragout, Oliven... werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Gedünstetes Fischfilet auf Bohnen-Tomaten-Ragout, Oliven... Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Gedünstetes Fischfilet auf Bohnen-Tomaten-Ragout, Oliven... erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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