skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Weißwein     
Seite 1 von 66     
Rezepte 1 bis 10 von 657

Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung

Schweinefilet mit Käse-Kräuter-Füllung4 Portionen
Preise:
Discount: >9.85 €
EU-Bio: >9.91 €
Demeter: >9.78 €

Die Schweinefilets putzen, dann längs aufschneiden, aber nicht durchschneiden. Von innen und außen salzen und pfeffern. Für die Füllung die Kräuter im Öl grob ...

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce

Seezungenfilets auf Karotten und Estragonsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.67 €
EU-Bio: >1.67 €
Demeter: >1.67 €

Den Backofen auf 120GradC vorheizen. Butterstücke ins Eisfach legen. Die Möhren putzen, waschen und auf einem Gurken- oder Trüffelhobel in dünne Scheiben schneiden. ...

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons1 Rezept
Preise:
Discount: >16.74 €
EU-Bio: >16.86 €
Demeter: >16.91 €

Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin glasig ...

Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce

Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce4 Portionen
Preise:
Discount: >8.43 €
EU-Bio: >8.88 €
Demeter: >8.87 €

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad ...

Quittengelee - Variation 1

Quittengelee - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >4.47 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.47 €

Quitten mit einem sauberen Tuch gründlich abreiben, um den feinen Flaum auf den Früchten zu entfernen. Waschen und zerteilen, dabei Blüten und Stiele entfernen, ...

Rosen-Bowle

Rosen-Bowle1 Rezept
Preise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.05 €
Demeter: >0.05 €

Die Blüten werden mit dem Weißwein, Armagnac und Zucker zwei bis drei Stunden zugedeckt in den Kühlschrank gestellt. Anschließend abseihen, mit dem Sekt auffüllen.

Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)

Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)1 Portion
Preise:
Discount: >12.07 €
EU-Bio: >10.77 €
Demeter: >10.92 €

Mehl durchsieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz und Flüssigkeit in die Mulde geben. Butter oder Schmalz in Flöckchen auf den Mehlrand setzen. Zutaten rasch zu ...

Camembert-Dip

Camembert-Dip1 Rezept
Preise:
Discount: >0.96 €
EU-Bio: >1.17 €
Demeter: >1.17 €

Alles miteinander cremig rühren.

Apfelsinen-Creme

Apfelsinen-Creme1 Rezept
Preise:
Discount: >1.97 €
EU-Bio: >2.27 €
Demeter: >2.27 €

Der Saft von Apfelsinen, die auf Zucker abgeriebene Schale von der Hälfte der Apfelsinen, Zucker, Saft von Citronen, weißer Wein und Eidotter werden mit einer Ruthe ...

Schweizer Küche: Käse-Fondue

Schweizer Küche:  Käse-Fondue6 Portionen
Preise:
Discount: >3.94 €
EU-Bio: >4.04 €
Demeter: >4.04 €

KÄSEFONDUE: Käse klein Würfeln. Knoblauchzehen schälen und mit Messerklinge etwas zerdrücken. In einem Topf (Rechaud) den Weißwein mit dem Knoblauch und der ganzen ...

Werbung/Advertising

Up