Werbung/Advertising
Zutat: Bohnenkraut - frisch
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 239
Seite 1 von 24
Rezepte 1 bis 10 von 239
Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €
Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...
Lammeintopf mit Bohnen
4 PortionenPreise:
Discount: >14.32 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €
Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...
Weiße Bohnensuppe
4 PortionenPreise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.22 €
Pro Portion etwa 2160Joule/515 Kalorien Zeit zum Weichen: 12 Stunden Zubereitungszeit: 2 Stunden Die weißen Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abropfen lassen, in ...
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 3
4 PortionenPreise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.17 €
Demeter: >6.63 €
Die Enden der Bohnen abknipsen und die Bohnen entfädeln, waschen, in ca 2-3cm lange Stücke schneiden und kurz (ca 5-10 min) in Salzwasser kochen. Kartoffeln schälen ...
Grüne Bohnen-Eintopf
4 PortionenPreise:
Discount: ~18.59 €
EU-Bio: ~18.53 €
Demeter: ~20.92 €
Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder schneiden. ...
Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.23 €
EU-Bio: ~8.55 €
Demeter: ~8.65 €
Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die ...
Kaninchenkeulen mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €
Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...
Mock-Turtle-Suppe
12 PortionenPreise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.77 €
Die Hälfte der Butter in einem großen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben. Wasser (1) aufgießen, den Deckel auflegen und ...
Irish Stew - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >19.54 €
EU-Bio: >19.61 €
Demeter: >21.05 €
Weißkohl vierteln - Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten abkochen - abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit einem ...
Fleisch-Eintopf - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: ~12.87 €
EU-Bio: ~13.20 €
Demeter: ~13.16 €
Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit ...
Werbung/Advertising