skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Bohnenkraut - frisch     
Seite 1 von 24     
Rezepte 1 bis 10 von 239

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler

Apfel-Bohnen-Topf mit Kasseler4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.55 €
EU-Bio: ~6.88 €
Demeter: ~7.08 €

Speck in feine, Kasseler in grobe Würfel, abgezogene Zwiebel in Ringe schneiden. Bohnen waschen, abfädeln. Fett schmelzen, Speck- und Fleischwürfel darin anbraten. ...

Lammeintopf mit Bohnen

Lammeintopf mit Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >14.32 €
EU-Bio: >12.52 €
Demeter: >13.43 €

Fleisch von Fett und Sehnen befreien, in 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch durchpressen, Bohnenkraut und Petersilie getrennt ...

Weiße Bohnensuppe

Weiße Bohnensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >2.93 €
EU-Bio: >2.94 €
Demeter: >3.22 €

Pro Portion etwa 2160Joule/515 Kalorien Zeit zum Weichen: 12 Stunden Zubereitungszeit: 2 Stunden Die weißen Bohnen in einem Sieb kalt abbrausen, abropfen lassen, in ...

Birnen, Bohnen und Speck - Variation 3

Birnen, Bohnen und Speck - Variation 34 Portionen
Preise:
Discount: >6.15 €
EU-Bio: >6.17 €
Demeter: >6.63 €

Die Enden der Bohnen abknipsen und die Bohnen entfädeln, waschen, in ca 2-3cm lange Stücke schneiden und kurz (ca 5-10 min) in Salzwasser kochen. Kartoffeln schälen ...

Grüne Bohnen-Eintopf

Grüne Bohnen-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~18.59 €
EU-Bio: ~18.53 €
Demeter: ~20.92 €

Rindfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Bohnen waschen, evtl. abfädeln, in kleine Stücke brechen oder schneiden. ...

Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch

Nudeln mit grünen Bohnen und Fleisch4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.23 €
EU-Bio: ~8.55 €
Demeter: ~8.65 €

Das Fleisch wird in kleine Würfel geschnitten und zu der in heißem Öl glasig gebratenen Zwiebel gegeben. Man streut Paprika darauf und mischt das Tomatenpüree, die ...

Kaninchenkeulen mit Bohnen

Kaninchenkeulen mit Bohnen6 Portionen
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.47 €
Demeter: >8.18 €

Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In Mehl wälzen, abtropfen. 1/3 des Ö und Butter erhitzen, Keulen von jeder Seite 4 bis 5 Minuten anbraten, dann in einen großen ...

Mock-Turtle-Suppe

Mock-Turtle-Suppe12 Portionen
Preise:
Discount: >3.18 €
EU-Bio: >3.69 €
Demeter: >3.77 €

Die Hälfte der Butter in einem großen schweren Topf zerlassen. Zwiebel, Möhren, Rindfleisch und Kalbsfüsse dazugeben. Wasser (1) aufgießen, den Deckel auflegen und ...

Irish Stew - Variation 1

Irish Stew - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >19.54 €
EU-Bio: >19.61 €
Demeter: >21.05 €

Weißkohl vierteln - Strunk entfernen, in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten abkochen - abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit einem ...

Fleisch-Eintopf - Variation 1

Fleisch-Eintopf - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~12.87 €
EU-Bio: ~13.20 €
Demeter: ~13.16 €

Fleisch waschen, trockentupfen, würfeln. Im Öl anbraten. Würzen. Wasser und Brühe zugießen, ca. 70 Minuten garen. Bohnen auspalen, 30 Minuten vor Ende der Garzeit ...

Werbung/Advertising

Up