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Nudeln mit Kürbis
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.23 €Kosten Rezept: ~5.27 €
Kosten Portion: ~1.32 €Kosten Rezept: ~5.21 €
Kosten Portion: ~1.30 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebeln und gehackten Knoblauch in Öl glasig dünsten, dann den geschälten und in Würfel geschnittenen Kürbis hinzugeben und dünsten. Wird statt Butternut- Hokkaido-Kürbis verwendet, so kann auf das Schälen verzichtet werden.
Mit Pfeffer und Zucker würzen.
Wenn die Kürbiswürfel noch eher fest sind Wein und Gemüsebrühe hinzugeben. Weiterköcheln lassen, bis der Kürbis angenehm bissfest ist.
Thymian, Muskat und Créme fraîche hinzugeben, aufkochen lassen und zum Schluss den Parmesan leicht unterrühren.
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Sauce über die gekochten Nudeln geben und unterheben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Nudeln mit Kürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Nudeln mit Kürbis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Nudeln mit Kürbis erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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