skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Herbst     
Seite 1 von 30     
Rezepte 1 bis 10 von 294

Wirsingauflauf mit Curry

Wirsingauflauf mit Curry1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.78 €
EU-Bio: ~13.72 €
Demeter: ~13.53 €

Den Wirsing putzen, die einzelnen Blätter abtrennen, waschen, Blattrippe flachschneiden und die Blätter ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser blanchieren. ...

Schwarzwurzelgratin auf Randensauce

Schwarzwurzelgratin auf Randensauce4 Portionen
Preise:
Discount: ~11.84 €
EU-Bio: ~11.93 €
Demeter: ~12.13 €

Schwarzwurzeln schälen. Damit sie nicht schwarz werden, in ein Gemisch aus Wasser und Milch legen. In fingerlange Stücke schneiden; in leicht salzigem Wasser und etwas ...

Grünkohlauflauf

Grünkohlauflauf2 Portionen
Preise:
Discount: ~4.32 €
EU-Bio: ~4.99 €
Demeter: ~8.09 €

Den Grünkohl putzen und die harten Rippen entfernen. Die Hälfte der fein geschnittenen Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Grünkohl ...

Scotch Broth - Schottische Graupensuppe

Scotch Broth - Schottische Graupensuppe6 Portionen
Preise:
Discount: ~11.55 €
EU-Bio: ~11.53 €
Demeter: ~11.57 €

1 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen, das gewaschene Fleisch hineinlegen und kurz aufkochen. Abschäumen, salzen, etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen ...

Schlehen-Chutney - Variation 1

Schlehen-Chutney - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: ~1.49 €
EU-Bio: ~2.38 €
Demeter: ~2.38 €

Schlehen zusammen mit Äpfeln und Apfelsaft weich kochen und passieren. Die übrigen Zutaten und ausgepressten Knoblauch zufügen und aufkochen. Zimtstange entfernen ...

Ebereschen-Holunderbeer-Gelee

Ebereschen-Holunderbeer-Gelee1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.14 €
EU-Bio: ~1.89 €
Demeter: ~1.89 €

Zur Gewinnung des Ebereschensaftes die Ebereschen mit Wasser bedecken und weichkochen, dann auf ein Tuch zum Ablaufen geben. Von dem so gewonnenen Saft nimmt man 3/4 ...

Pilzsuppe

Pilzsuppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~7.87 €
EU-Bio: ~6.12 €
Demeter: ~6.21 €

Pilze putzen und je nach Größe vierteln, halbieren oder blättrig schneiden. Die Zwiebeln im Butterschmalz anschwitzen. Die Pilze dazu geben und scharf ...

Holunderbeercreme mit Apfelspalten

Holunderbeercreme mit Apfelspalten1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~7.97 €
Demeter: ~8.01 €

Gelatine kalt einweichen. Holunderbeersaft mit 1/8 L Wasser, 90 g Zucker und dem Zitronensaft verrühren. Leicht erwärmen. Gelatine darin auflösen. So lange kalt ...

Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf

Herzhafter Weißkohl-Kürbis-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.43 €
EU-Bio: ~4.53 €
Demeter: ~4.63 €

Kohl in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika würfeln. Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einem großen Topf ...

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen

Gebackene Polenta mit Maronenpilzen1 Rezept
Preise:
Discount: ~6.69 €
EU-Bio: ~5.40 €
Demeter: ~5.48 €

Milch mit Butter aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Grieß einrühren und etwas andicken lassen. Die Masse vom Herd nehmen, das Eigelb und den Käse ...

Werbung/Advertising

Up