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Weizenbier-Bowle

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Bild: Weizenbier-Bowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: ~5.56 €Kosten Rezept: ~8.40 €Kosten Rezept: ~8.40 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1 l   Weizenbier ca. 0.66 € ca. 3.10 € ca. 3.10 €
1 l   Sekt - trocken ca. 3.32 € ca. 3.32 € ca. 3.32 €
2    Zitronen - unbehandelt: - in Scheiben ca. 1.58 € ca. 1.98 € ca. 1.98 €

Zubereitung:

Weizenbier und Sekt gut durchgekühlt in einem Bowlengefäss mischen, Zitronenscheiben zugeben und servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weizenbier-Bowle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weizenbier-Bowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weizenbier-Bowle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Sekt  *   Weizenbier  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Alkohol  *   Bowle  *   Getränk

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