skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Nudeln     
Seite 1 von 135     
Rezepte 1 bis 10 von 1348

Makkaronia Tou Fournou (Makkaroni im Ofen)

Makkaronia Tou Fournou (Makkaroni im Ofen)6 -8 Portionen
Preise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >3.75 €

Reichlich Wasser mit Salz oder einem Brühwürfel und einem Schuss Olivenöl zum Kochen bringen. Die Nudeln bissfest kochen und abgießen, dabei das Wasser ...

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich

Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich1 Rezept
Preise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.05 €

Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren hellbraun werden lassen. ...

Spaghetti und Hacksoße

Spaghetti und Hacksoße 4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~9.85 €

Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, ...

Sauerkraut-Pizza I

Sauerkraut-Pizza I4 Portionen
Preise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.46 €
Demeter: >15.41 €

Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen. Tomatenmark mit Öl, Zwiebel und durchgepressten ...

Saunudel

Saunudel1 Rezept
Preise:
Discount: >14.18 €
EU-Bio: >14.36 €
Demeter: >19.27 €

Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. ...

Haferflocken-Tofuklößchen

Haferflocken-Tofuklößchen1 Rezept
Preise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.72 €

Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten Händen kleine Klöße aus der Masse formen. Die Klöße im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten ...

Geflügelleberragout mit Linguine

Geflügelleberragout mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...

Gemüselasagne V

Gemüselasagne V2 Portionen
Preise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.64 €
Demeter: >3.51 €

Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken und auf einem Tuch abtropfen ...

Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola

Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola6 Portionen
Preise:
Discount: >7.71 €
EU-Bio: >7.97 €
Demeter: >8.65 €

1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Minuten zugedeckt garen, abtropfen lassen, ...

Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle

Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle1 Rezept
Preise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >3.15 €

Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danach in runde Scheiben ausrollen und darauf die ...
Up