Werbung/Advertising
Stichwort: Nudeln
Seite 1 von 135
Rezepte 1 bis 10 von 1348
Seite 1 von 135
Rezepte 1 bis 10 von 1348
Makkaronia Tou Fournou (Makkaroni im Ofen)
6 -8 PortionenPreise:
Discount: >2.91 €
EU-Bio: >3.43 €
Demeter: >3.75 €
Reichlich Wasser mit Salz oder einem Brühwürfel und einem Schuss Olivenöl zum Kochen bringen. Die Nudeln bissfest kochen und abgießen, dabei das Wasser ...
Makaronia tu furnu Makkaroni mit Hackfleich
1 RezeptPreise:
Discount: >1.69 €
EU-Bio: >2.07 €
Demeter: >2.05 €
Zuerst die Hackfleischmischung zubereiten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zufügen. Dann das Fleisch dazugeben und unter Rühren hellbraun werden lassen. ...
Spaghetti und Hacksoße
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.43 €
EU-Bio: ~7.91 €
Demeter: ~9.85 €
Wasser mit Salz im Topf zum Kochen bringen. Die Kochplatte ausschalten. Die Nudeln hinzufügen, umrühren, mit Deckel 5 bis 7 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten, ...
Sauerkraut-Pizza I
4 PortionenPreise:
Discount: >6.07 €
EU-Bio: >6.46 €
Demeter: >15.41 €
Aus den ersten Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den Teig zugedeckt um das Doppelte aufgehen lassen, dann ausrollen. Tomatenmark mit Öl, Zwiebel und durchgepressten ...
Saunudel
1 RezeptPreise:
Discount: >14.18 €
EU-Bio: >14.36 €
Demeter: >19.27 €
Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. ...
Haferflocken-Tofuklößchen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.87 €
EU-Bio: >0.87 €
Demeter: >0.72 €
Alle Zutaten werden miteinander verrührt. Abschmecken. Mit bemehlten Händen kleine Klöße aus der Masse formen. Die Klöße im kochenden Salzwasser etwa 10 Minuten ...
Geflügelleberragout mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...
Gemüselasagne V
2 PortionenPreise:
Discount: >3.28 €
EU-Bio: >3.64 €
Demeter: >3.51 €
Die Lasagneblätter in reichlich Salzwasser zusammen mit etwas Öl etwa 10 Minuten kochen. Sie dann mit kaltem Wasser kurz abschrecken und auf einem Tuch abtropfen ...
Kohlrabi-Lasagne mit Gorgonzola
6 PortionenPreise:
Discount: >7.71 €
EU-Bio: >7.97 €
Demeter: >8.65 €
1. Kohlrabi schälen, vierteln und in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Salz in 400 ml Wasser geben, aufkochen. Kohlrabi 5-6 Minuten zugedeckt garen, abtropfen lassen, ...
Piroggen mit Pilz-Zwiebel-Fülle
1 RezeptPreise:
Discount: >1.77 €
EU-Bio: >2.38 €
Demeter: >3.15 €
Den Hefeteig mit Vorteig ansetzen. Aus dem fertigen Teig kleine Brötchen formen und für kurze Zeit warm stellen, danach in runde Scheiben ausrollen und darauf die ...
Werbung/Advertising