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Cassoulet - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Bohnen über Nacht einweichen, mit frischem Wasser, einer gehackten Zwiebel, Salz und Pfeffer kochen, nicht zerkochen. Inzwischen das Fleisch in Butter bräunen Mettwurst und geputztes Suppengrün zufügen und zehn Minuten dünsten. Mit einem Esslöffel Tomatenmark, dem zerdrückten Knoblauch, Lorbeerblatt, Nelken und dem Rotwein würzen. Zwanzig Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den gekochten Bohnen und der Bratensauce in eine feuerfeste Form füllen, mit Semmelbröseln überstreuen, mit Butterflöckchen oder Gänseschmalz belegen und im Backofen bei 220 Grad überbacken. Es bildet sich eine Kruste, die durchstochen und untergerührt werden muß. Wieder mit Semmelbröseln bestreuen und mit Butterflöckchen belegen und das Überbacken wiederholen. Vorgang 3-4 mal wiederholen. Jedes Überbacken macht das Lieblingsgericht der Langüdocer kräftiger und würziger.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Cassoulet - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Cassoulet - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Cassoulet - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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