Stichwort: Gans
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 170
Seite 1 von 17
Rezepte 1 bis 10 von 170
Gans mit Hafer und Malzbiersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >1.55 €
EU-Bio: >2.20 €
Demeter: >2.28 €
Die Gans auslösen: Am Rücken einschneiden, Fleisch von den Knochen schneiden, Flügel und Keulen in den Gelenken vom Rumpf trennen. Hafer und Leinsamen in reichlich ...
Gänsebraten mit Kartoffelknödeln
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >8.32 €
EU-Bio: >7.07 €
Demeter: >8.06 €
Die Gans innen und außen gut abspülen, abtrocknen, den Hals und die Flügel abtrennen, innen und außen salzen, pfeffern und mit Majoran und Beifuss würzen. Der ...
Gänsekeule mit Birne
4 PortionenPreise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.63 €
Demeter: >1.66 €
Ofen auf 180oC vorheizen. Keulen abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einen Bräter legen, im Ofen ca. 90 Minuten garen. Ab und zu mit dem Fond bepinseln. ...
Martinsgans - Zarte Gänsebrust mit Kürbis
4 PortionenPreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >4.61 €
Demeter: >4.53 €
Gänsebrustfilet waschen und trocken tupfen. Haut kreuzweise mit einem scharfen Messer einschneiden. Ingwer und Knoblauch schälen. Chilischote entkernen. Ingwer, ...
Gans nach Kurt Jäger
6 PortionenPreise:
Discount: >35.96 €
EU-Bio: >38.07 €
Demeter: >38.70 €
Die Flügel der Gans kurz unter dem Flügelgelenk abtrennen. Äpfel, Zwiebeln, Thymian, Backpflaumen in den Bauch des Vogels stopfen, mit Zahnstochern zustechen oder ...
Gans mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: ~27.82 €
EU-Bio: ~27.91 €
Demeter: ~27.98 €
Die vorbereitete Gans 1 Stunde vor dem Braten mit Knoblauch und Salz einreiben. Die Gans in die Bratpfanne geben und mit dem zerlassenen Gänsefett begießen, mit Wasser ...
Gans mit Majoran-Kartoffeln
6 PortionenPreise:
Discount: ~29.70 €
EU-Bio: ~29.73 €
Demeter: ~31.11 €
Kartoffeln waschen, in Salzwasser kochen, abgießen, noch warm pellen. Geputzte Möhre achteln. Majoran von den Stielen zupfen (2 Stiele ganz lassen), abgedeckt ...
Gänseleberpraline
1 RezeptPreise:
Discount: >0.31 €
EU-Bio: >0.37 €
Demeter: >0.37 €
Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänseleberkugeln mit den Pupernickelbröseln "panieren" ...
Martinsgans mit Brezelknödeln und Rosenkohlblättern in Specklauchsahne
4 PortionenPreise:
Discount: >13.47 €
EU-Bio: >13.06 €
Demeter: >13.32 €
Die Gans säubern, trockentupfen und von innen mit Salz würzen. Die Äpfel schälen, halbieren und mit der Zwiebel und dem Beifuss in die Gans füllen. Etwas ...
Gans mit Hefeteigfüllung und Apfelrotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: >32.02 €
EU-Bio: >32.03 €
Demeter: >34.51 €
Gans: Die Flügel und die Innereien der Gans entfernen. Die Gans mit Küchenpapier trockentupfen, mit Öl einstreichen und mit Salz und Pfeffer von innen und außen ...