skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Hammelfleisch     
Seite 1 von 10     
Rezepte 1 bis 10 von 100

Hammelrücken auf Jägerart

Hammelrücken auf Jägerart4 -6 Personen
Preise:
Discount: >0.68 €
EU-Bio: >0.71 €
Demeter: >0.67 €

Die Zutaten zur Marinade zerkleinern und alles gut vermischen, Fleisch in Steintopf legen, mit der Marinade begießen und zugedeckt mindestens drei Tage liegen lassen. ...

Serbisches Reisfleisch II

Serbisches Reisfleisch II1 Rezept
Preise:
Discount: >23.34 €
EU-Bio: >23.34 €
Demeter: >23.51 €

Den geräucherten, kleingeschnittenen Speck in einer Kasserolle zusammen mit den auf dem Reibeisen geriebenen Zwiebeln dämpfen, ohne Farbe nehmen zu lassen. Das ...

Griechischer Auberginen-Eintopf

Griechischer Auberginen-Eintopf4 Portionen
Preise:
Discount: >25.63 €
EU-Bio: >25.63 €
Demeter: >25.63 €

Gewürfeltes Fleisch in etwa 1 1/2 l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit geputztes und geschnittenen Porree, Petersilien-Wurzel, Sellerie und Auberginen ...

Mutton and Cabbage

Mutton and Cabbage4 Portionen
Preise:
Discount: >33.91 €
EU-Bio: >35.30 €
Demeter: >35.30 €

Das Fleisch waschen und in Stücke schneiden. Den Kohl überbrühen und kleinschneiden. Die Fleischstücke und den Kohl schichtweise in einen Topf legen (die fetten ...

Bosnische ”Mutykalica” (Bosanska muckalica)

Bosnische ”Mutykalica” (Bosanska muckalica)1 Rezept
Preise:
Discount: >28.10 €
EU-Bio: >29.94 €
Demeter: >29.97 €

Das Fleisch wird in dünne, pogatschengroße Stücke geschnitten, auf dünne Holzstöcke gespießt dann über glühender Holzkohlenfeuerglut solange gedreht, bis es ...

Irish Stew, besonders fein

Irish Stew, besonders fein4 Portionen
Preise:
Discount: >35.26 €
EU-Bio: >35.19 €
Demeter: >35.92 €

Das Gemüse putzen, waschen und in passende Stücke schneiden. Im Fett die zerteilten Zwiebeln andünsten. Das in Stücke geschnittene Fleisch zugeben und kurz ...

Grusinische Hartscho-Suppe

Grusinische Hartscho-Suppe4 Portionen
Preise:
Discount: ~24.15 €
EU-Bio: ~24.15 €
Demeter: ~24.35 €

Grusinien bzw. Grusija ist die russische Bezeichnung für Georgien. Fleisch tüchtig waschen, in Würfel schneiden und in kaltem Wasser aufs Feuer setzen. Wenn der Sud ...

Irish Stew - Variation 9

Irish Stew - Variation 91 Rezept
Preise:
Discount: >14.88 €
EU-Bio: >16.51 €
Demeter: >17.21 €

Das Hammelfleisch klein schneiden, das Weißkraut kurz überbrühen und in Streifen, die geschälten, rohen Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. In einen gefetteten, ...

Süß-Saures Fleisch im Reisring

Süß-Saures Fleisch im Reisring4 Portionen
Preise:
Discount: >33.60 €
EU-Bio: >33.60 €
Demeter: >33.52 €

7Das Backobst 1 Stunde in Wasser (1) einweichen. Das Fleisch vom Knochen lösen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Fleisch kräftig in heißem Öl in ...

Satarasch (Jugoslawisches Hirtengulasch)

Satarasch (Jugoslawisches Hirtengulasch)4 Portionen
Preise:
Discount: >20.08 €
EU-Bio: >20.50 €
Demeter: >20.16 €

Fleisch in dünne Streifen oder grobwürfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestäuben und im heißen Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Dann auf kleiner Flamme mit ...

Werbung/Advertising

Up